2박3일맛기행

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 1회 작성일 2020-09-27 19:33:30 댓글 0

본문

흑산도 홍도 2박3일 이튿날 홍도1편

흑산도에서 1박후 배타고 30분가면 천연기념물로 지정된 홍도에 도착합니다!
전병기 : 목소리가 허스키하네..
Story Hi : ㅋㅋㅋㅋ 파도 치면 바나나보트 타는 기분으로 승선객들이랑 웃던 기억 나네요. 그래도 쾌속선은 안전하니까요. ^^ 홍도 유람 덕분에 잘 했습니다.
빈므파탈 : 맛있겠다...
Earl Bread : 아름다운분이 아름다운 여행지 소개시겨주셔서 감사합니다
키즈리턴 : 여보세요 거기 누구없소
어둠은 늘 그렇게 벌써 깔려 있어
창문을 두드리는 달빛에 대답하듯
검어진 골목길에 그냥 한번 불러봤소
날 기억하는 사람들은 지금 모두
오늘밤도 편안이들 주무시고 계시는지
밤이 너무 긴 것 같은 생각에
아침을 보려 아침을 보려하네
나와 같이 누구 아침을 볼
사람 거기없소
누군가 깨었다면 내게 대답해줘
이사공 : 먹고 살기 바빠서 자식들도 못 챙기는 판에 고모는 내리 조카 사랑의 미담으로 염장을 지르고, 조카는 청자빛 바다의 아름다운 흑산도에서 진시황도 못 먹어 봤다던 그 비싼 전복찜에 노래방까정.
아니~, 나랑 뭔 어카 심정이 있다고 고모랑 조카가 짰소?
오늘은 염장이 따블이오.
그래도 못 가본 홍도의 아름다운 풍경을 보여 주어 용서키로 하였소.
흑흑흑

색다른 체험과 이색적인 명소로 가득찬 부산여행 [테마기행길]

색다른 체험⛵️, 이색적인 명소가 많은 부산
예상치 못한 곳에서 즐거움을 찾을 수 있는
이번 여행 함께 감상해봐요~

#해운대 #부산아쿠아리움 #테마기행길
최명순 : 부산을 볼꺼리. 즐길꺼리. 먹꺼리가 많습니다.
김수진 : 어라삐삐왔네부산여행이라구요

2박3일 홍도 흑산도 비금도 패키지 여행/효도여행 추천 - vlog (아이와 여행)

안녕하세요 정현맘 이예요
이번에 친정식구들과 2박3일 홍도 흑산도 비금도 패키지 여행을 다녀왔어요

이번 여행은 어른들이 무척 만족하신 여행 이였어요
여러 분들도 영상 보시고 효도여행 다녀오세요~

아름여행사
bit.ly/2qMEt5o
Yuna Kim : 갈치 월케 싸
Yuna Kim : 나도 가고싶다
Yuna Kim : 화질 뭐냐 4K 수준인데? 뭘로 찍은겨?

... 

#2박3일맛기행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,384건 9 페이지
게시물 검색