스포티지R동호회

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 0회 작성일 2020-10-17 11:14:13 댓글 0

본문

스포티지R 동호회인들이 말하는 스포티지R의 매력은?_채널A_카톡쇼 26회

공식홈페이지 : http://tv.ichannela.com/culture/cartalkshow
[카톡쇼] 2013/08/16 방송 26 회

# 페이스 리프트로 돌아온 '더 뉴 스포티지 R'
페이스 리프트로 돌아온 더 뉴 스포티지 R! 그런데 디자인은 크게 달라지지 않았다? 그럼 과연 뭐가 달라졌을까?
"잡소리가 줄었어""코너링이 이상해" 대한민국 대표 SUV 더 뉴 스포티지 R의 장단점 전격 비교!

# 다마스와 라보의 단종! 잇따르는 단종 철회 청원!
서민들의 대표 자동차 다마스와 라보! 이들이 올 해 말 단종 된다?
과연 단종의 이유는 무엇일까요? 단종을 막기 위한 소상공인들의 단종 철회 청원! 과연 다마스와 라보의 운명은?

# 자동차 엠블럼 이야기!
중세시대 전장에서 시작된 엠블럼의 역사! 자동차 엠블럼 속에는 숨겨진 의미가 있다 엠블럼 속에 숨겨진 의미와 그 배경! 엠블럼 탄생의 비화까지! 엠블럼에 관련된 다양한 이야기들!

양카 튜닝카 스포티지 r 배기음 튜닝 끝판왕 리뷰 중고차 배기튜닝 휠 터빈업 브레이크 맵핑 머플러 랩핑 실내튜닝 흡기튜닝 사이드댐 리어댐 추천

쏠로남자분들 심심하거나 여친생기고 싶으면 더보기 ㄱㄱ
카진성의 강력크 추천 쌉지리는 여자생기는 차량용품BEST( 진지하게보면X됨 )

https://www.youtube.com/watch?v=2ZuGYf4Um9Y

양카 의 인식보다는 패션카정도로 인식해주시면 좋을듯하구요!
안전운전하시면서~ 즐겁게 활동하시는 두분의 차량을
섭외해봤습니다 ^^
드리고 ~ 재밌게 시청해주 시고 구독과 좋아요 부탁드릴게요 ^^
감사합니다.

00:05 차량 외관영상
00:17 인사 및 차량 협찬내용 안내
01:00 차주분께 현금전달
02:22 측면부 리뷰
03:55 리어 리뷰
05:53 차량 2대 내부리뷰
04:48 후석 옵션 안내
09:45 총평
10:16 끝~

차량협찬 : wlstjd2629@hanmail.net

내외관리뷰 및 간단한 달리기 성능테스트 총 3시간 이내

협찬후원금안내 :차량가 5천만원당 10만원
차량가 1억 20만원
차량가 2억 30만원
차량가 3억 40만원
차량가 3억 50만원
카진성 : 형님들 안녕하십니까 카진성입니다~빡대가리다보니 편안하게만봐주시면 래단히 감사하겠습니다
[내용중에 제가 차에대한 지식이 없는 쌉그지다 보니까 까본이라고 하는부분 [ 수전사 ]라고 하는 스티커형식의
튜닝이라고 한다고 합니다. 그리고 부스터라고 말한 부분 싸이바 포뮬러에서나 봤던거라서 그냥 막뱉었던
거 같습니다. 죄송하다는 말씀을 드리구요 . 너그러이 봐주셔서 래단히 감사합니다 ^^
이이양봉 : 말랑카누에디션임?
ku Un : 저런차를해놓는사람들은 도대체 무슨생각으로하는거임?
심근희 : 저..저게 뭐노..
A RK : 레이시티 같다
현가이버 : 영상 잘봤습니다
하승진 : 린심 론나리 순수한 시절이구만 진성동생
SUS316L : 뭐야????
이때는 텐션이 일반인 / 제정신 이셨었네
잠실 승부사 : 개취로 내가 탄다고 하면 차 자체는 론나리 부끄럽지만 형님 입담에 웃고갑니다 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ
잠실 승부사 : 푸마 스피드캣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개추억이네ㅋㅋㅋ

스포티지r 수동 풀튜닝 영암 처녀주행 동호회체험 꼽사리

로직 다이노케이 영암F1경기장 처녀주행 스포티지r 스알수동 풀튜닝
아무것도 : 조수석 로직 사장님인가요?
신엘리사 : 똥차로 욕보네요^^
leaf flower : 그놈 탈거인가요?? 우렁차네요

... 

#스포티지R동호회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,337건 1 페이지
게시물 검색