경남중고지게차

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 0회 작성일 2020-09-27 11:54:42 댓글 0

본문

[판매중]중고지게차 두산 D20S-5/2008년식/3단마스트/ 우리중기 1588-9621

안녕하세요, 구독자 여러분! 건설기계정비산업기사가 건설기계를 직접 검수하고 테스트하여 소개하는 채널입니다.

일상생활에서 주로 사용되는 지게차, 굴삭기, 로더 등 다양한 건설기계에 대하여 엔진, 유압장치, 전기장치 등을 직접 점검하고 성능을 테스트하여 구독자분들에게 좋은 장비를 선택할 수 있는 기회를 드리고자 합니다.

또한 건설기계의 정비방법, 고장의 유형, 관리 방법, 관련법규 등을 자세히 소개하는 채널입니다.

동영상 시청 후 (좋아요) (구독)을 눌러주시면 저에게 큰 힘이 되어 좋은 정보를 업그레이드 할 수 있습니다

중고지게차 구매후기. 현대지게차 FOLEX 30DE

안녕하세요.
한참만에 업로드를 하네요.
너무 바빠서 영상이 많이 밀렸습니다.
지게차에 대해서 저도 아는게 많이 없지만..
조금이나마 도움이 되셨으면 합니다.
롱스 : 지게차 어디서구매했나요??
vinu k : 현대께 좋아요 두산꺼 옛날말이지 요즘은 현대가 더 좋더라두요
류근웅 : 우리집지게차 13년식
현대 포렉스 30d입니다거의 쓰질않아
새것입니다 팔아주실래요??
에에스에말 : 키를 왼쪽으로 돌리는건 충전이아니라 엔진 예열하는거에요
김학원 : 30DF차량은 마이티 엔진이 아니라 구형포터엔진입니다. 6000시간후에 타이밍벨트를 교환하라고 한것같네요.구보다엔진이 좋긴한데 부품가격이 상상을 초월합니다.전 D4HB 싼타페 엔진이 최고 인듯합니다.
youngche : 클라크꺼는 없나요?
매너남 : 지게차 잘사셨네요ㅋ 농한기때 올도색 함하세요 정품 페인트로요 도색후 데칼도 다시붙이고 하면 완전새거돼요 철저히 오일관리 하시면 15년타기는 거뜬할듯하네요 저희두 두산꺼 사서 집에서 올도색 했습니다 동네분이 새거 샀냐구 묻더라구요ㅎ
차낙권 : 현대도 좋은것 같아요.
님블진 : 저희 가드 휘어 졌어 요
농사짓는 농대생 : 촌에 일할때 지게차잇음 정말편하죠 진짜..ㅋㅋㄲㅋ 잘사신거 같습니당! 저두 저희집 지게차 한번소개해야겠네용! 9독하구갑니당!!

두산지게차 2013년식 3톤 3단마스트 엔진상태 좋고 잘 관리된 차량 판매 합니다

#두산지게차 #중고지게차 #3톤지게차
#중고지게차매매 #중고지게차가격

30년 베테랑정비사
삼부자지게차 입니다

두산지게차 3톤 3단마스트
2016년식 차량 입니다
엔진상태도 좋고 잘 관리된 차량 입니다

저희 삼부자지게차는 중고지게차매매 렌탈을
전문적으로 하고 있습니다
30년동안 쌓은 신뢰와 노하우로
정직하게 판매하고 있습니다

현재 매매.렌탈 300대이상 지게차를
보유하고 있습니다

저희 매장에 직접 방문하시어
시운전도 해보시고 따뜻한 차 한잔
하시러 오세요 ~^^
언제든지 환영합니다

홈페이지 : http://삼부자지게차.com
블로그 : http://blog.naver.com/sj199077

... 

#경남중고지게차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,395건 9 페이지
게시물 검색