인천 힘찬병원

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 0회 작성일 2020-10-10 19:35:58 댓글 0

본문

뼈 건강은 이렇게! 힘찬병원 리얼 식단 공개!!

척추/관절 환자에게 제공되는 힘찬병원 리얼 식단 공개!
뼈닥터와 영양사님이 뼈 건강에 도움이 되는
음식을 확실히 알려드립니다~

#힘찬병원#음식#뼈#건강#칼슘#단백질#의사#영양사#무릎#허리#이수찬#최국
Jang파도소리 : 사먹고 싶은 식단이네요..입원안하고 사먹는 방법 없을까요?
김양례 : 단백질과 칼슘이중요 하군요
많은환자 식단준비 고생많으십니다~
조정인 : 오 힘찬 식단의 힘!!
김연희 : 삼겹살엔 물이죠ㅎ~~~
힘찬병원 식단이 good~~~
맛난 정보.건강 정보 감사합니다 ^^~
오로라 : 영양사님 식단 아주 굿!!!^^ 날마다 우렁각시 모시고 싶네요~^^
이sh : I have to eat meat bigger than my palm, 80g? 90g? 100g?... every day...
유현정 : 채중증가로 무릎이 아픈데 다이어트가 쉽지 않네요! 다이어트 식단도 좀 알려주세요!
여허선 : 오랜만에 봽니다

[VLOG] Ep.4 정형외과 의사의 리얼 일상생활 [수찬쓰 Life]

수찬쓰의 두번째 쿡킹로그! 영양부추 대패삼겹 콩나물 비빔쫄면 만들기~
마법의 주문!! [장·설·파·마·식·후·참]

★수찬쓰 비빔쫄면 레시피★ (2인분 기준)
쫄면 180g / 영양부추 / 대패삼겹살 / 콩나물 / 양파 / 청양고추
간장 1큰술 / 설탕 1작은술 / 마늘 1/2큰술 / 식초 1큰술
참기름 1/2큰술 / 고춧가루 1큰술 / 고추장 1/2 큰술

[요리참고] 백종원의 요리비책 / 승우아빠 유튜브

Music provided by 브금대통령
Track : 귀여운 BGM 모음 -

#비빔쫄면#쫄면#영양부추#대패삼겹살#콩나물#요리#브이로그#이수찬#힘찬병원
이수정 : 제가 쫄면을 좋아하기도 하지만 고기까지 같이 먹으면 정말 맛있을꺼 같네요
이수정 : 제가 쫄면을 좋아하기도 하지만 고기까지 같이 먹으면 정말 맛있을꺼 같네요
yuri song : 와우 정말 맛있어보여요!~~이러다 백파더를 능가하시겠어요ㅎㅎ3탄 기대됩니당!^^
오우 : 오늘 드디어 먹어봅니다!
Mija Ch : 힘찬병원무릅관절했는데
나를 병신되었요. 이광원선생님이병신 만들어놓고. 엉둥한말
유현정 : 식사사간에 괜히 봐서는 ㅠㅠ
넘 먹고 싶네요!
먹방이 잘 어울리는 남자!!
조윤희 : 갈수록 앞치마가 잘 어울리십니다 ㅎㅎㅎ
정JADE : 너무 맛나요^^ 집에서 만들어야겠어요ㆍ넘 잼나요 유머러스한 멘트^^ 다음 메뉴 기대됩니다♡
s. ny kim : 삼겹살 매직~ ㅋㅋ 재미와 맛까지 ~ 최고입니다!!
박현미 : 3탄 요리 기대 됩니다~~~

KBS 6시내고향 촬영현장을 가다! [세종 편]

내고향 닥터 이수찬 원장~
오늘은 세종시에 떳다!
어떤 환자를 만나게 될지 함께 가보시죠!!

#내고향닥터#KBS#6시내고향#힘찬병원#이수찬#무릎#허리#브이로그#세종#부평힘찬병원#최승돈#인공관절수술#수술#재활치료
정JADE : 무릎수술하면 힘찬병원이죠ᆢ 꼼꼼히 살펴주시는 원장님 너무 다정하십니다^^
최두영 : 힘찬병원하면 관절.척추
이 수찬원장님 화이팅.
파랑나비 : 함찬병원 수술 예약 했어요 ~ 부평 힘찬병원 신뢰가 만땅~^^
이sh : Fighting!!!
s. ny kim : 아프셨던 무릎을 치료받으시고 얼굴까지 밝아지신거 같으세요~ 명의 원장님 최고십니다~^^
김선미 : 이수찬 원장님 넘 멋지십니다 ~~♡♡♡
힘찬병원 최고~~!!!
김현정 : 소신있는피디님ㅋㅋㅋ 발끈하는 원장님ㅋㅋ
중뽁 : 수술이 잘되서 다행이네요.
김연희 : 수술 잘되셨으니 이제 즐겁게 지내세요.
원장님
이동찬동찬 : 즐감했습니다. 수고 하셨습니다.

... 

#인천 힘찬병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,850건 9 페이지
게시물 검색