2019년4월검정고시답안

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 0회 작성일 2020-10-17 11:29:47 댓글 0

본문

고졸검정고시영어 2019년 2회차 (17~25번) 답정너! 너는 찍기만 해!

2019년 2회차 17번~25번 문제풀이
답은 정해졌다, 넌 찍기만 해^^

2019년 2회차 시험, 총복습을 위한 학습 영상이 별도로 준비되어 있습니다.

합격하는 그 날까지 열공!
정땡이 : 굳굳~~~
K툰 : 굳굳!!아주 좋아요~!

[검정고시 한국사 기출문제 무료해설] 2019년 2차 기출풀이 ①

2019년 고졸 검정고시 한국사 기출문제 풀이입니다.
오늘 하루종일 열심히 녹화했는데 하드디스크가 통째로 날아가버렸어요...
복구하는데 몇십만원이 든다고해서 새로 녹화를 했습니다ㅠㅠ
목이 많이 쉬어서 1번부터 10번까지 담았어요!
이번주내로 나머지 문항도 올리도록 하겠습니다!

검정고시가 5월 23일로 연기되었는데요, 내용 까먹지 않도록
모든 과목 기출문제 풀면서 풀이 감각을 유지해주세요!!
모든 수험생을 응원합니다. 질문은 댓글로 주시면 됩니다!

#한국사 #기출문제 #검정고시
#2019검정고시
0905 TXT : 혹시 2는 언제 올라오나요??ㅠㅠ
다른 강의보다 더 쏙쏙 들어오는 거 같아서 빨리 보고 싶어요,,ㅠㅠ
보경이 : 귀에 쏙쏙들어오네유~~~쌤!!

2020년 제2회 고졸검정고시 영어 기출문제해설

검정고시를 위한 전국 수험생 여러분들의 합격 대박을 기원합니다!

2020년 제2회 고졸검정고시 영어 기출문제해설

※ 실제시험 직전 3년~5년 전 기출문제를 열심히 풀어보고 출제 어휘들을 부지런히 읽어 보시기 바랍니다.

※ 어휘는 암기하지 마세요... 문장과 함께 읽으세요.
외우려면 고통스럽잖아요^^

※ 유형별 기출문제 01~05 시리즈는 이전 기출풀이를 다 학습한 후에 점검용, 총정리용 삼아서 보세요^^

※ 2020년 1~2회 기출문제 풀이부터 맨 먼저 학습해 보세요^^ ↓↓

2015년 1회 기출

2015년 2회 기출

2016년 1회 기출

2016년 2회 기출

2017년 1회 기출

2017년 2회 기출

2018년 2회 기출

2018년 1회 기출

2019년 2회 기출(01~16번)

(17~25번)

2019년 1회 기출

2020년 1회 기출

칠정 : 수고하셨습니다^^
이지원 : 최고의 영어 기출문제 풀이입니다.
2021년 1회 시험을 준비하는데 큰 도움이 될 거 같습니다.
섬세하게 단어 하나하나 설명해주시니...
진심으로 감사합니다.
다만, 구독자가 많이 늘었으면 하는, 간절한 바람을 가져봅니다.
다시 한 번 더 감사드립니다.
정땡이 : 요즘같은 시기에도 영상을 올려 주셔사 감사합니다.
김정숙 : 카카오에서 찿을수가 없습니다
제가 잘 못해서 그런가 봅니다
김정숙 : 앞부분은거은 맞았는데 뒤분분에서 잘못했어요
14 개 밖에 옷했어요
다른 과목은 잘했는데
제가 많이 부족했습니다
계속 연이여 공부하겠습니다
빠른 반성 합니다
K툰 : 크으~~ 역시 벨스열공 선생님~! 정리를 딱! 한번에 해주시는군요 덕분에 아주 도움이 되는 강의였습니다.
강다희 : 정신없는 시기에도 열정적인 업로드 감사합니다!!!! 항상 응원해요 쌤~~!!!
지은 : 앞부분 쭉쭉풀다가 뒷부분에서 틀려버려서 넘 아쉽네요ㅠㅠ

... 

#2019년4월검정고시답안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,349건 1 페이지
게시물 검색