와이드칼라제작

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 0회 작성일 2020-10-17 15:18:38 댓글 0

본문

[실사출력]백릿필름(와이드칼라)에 대해 좀 알아볼게요!

라이트패널빌려서 설치도 해봤어요
http://www.silsabang.co.kr/

와이셔츠칼라 봉제법,쉽고 쉽고 빠르게 (윗칼라.밴드칼라만들어 달기)

* 오픈셔츠칼라 나 남방 셔츠에많이 사용하는 밴드가 있는 봉제법입니다
* 봉제할때 볼륨주는방법
* 윗칼라와 밴드 쉽게 합봉하는방법
* 칼라 예쁘고 쉽게 잘 달기
박정숙선생님 : 칼라달때 항상 고민하면서 이방법 저방법 해보다가 잘될때도 있긴 했는데, 목둘레보다 칼라밴드가 조금 작은게 더 잘되겠네요.
특히 스판원단은 더 하기가 힘들었는데 아주 중요한 팁을 알게 되어서 너무 감사해요^^
diti : 쉬운 설명 감사합니다

심지 붙인 쪽이 바깥으로 나오는 부분인가요? 확실히 아시는 분 누구든 설명 부탁드려요ㅡㅡ
최수연 : 너무 궁금했던 부분이에요
속시원해졌어요~~
k.h N : 정말 감사합니다
넘 예쁘게 잘하시네요.
조용자 : 매번 밴드부분의 마무리가 아쉬웠는데 자세한 설명이 정말 많은 도움이 되었습니다. 이젠 제대로 셔츠가 될것같은 예감이듭니다~~~^^
차숙현 : 너무 유용한 영상이에요. 도움 많이 받았어요^^
류인수 : 스티치 노루발 어떤거 사야 하나요?ㅠㅠㅠ
alal song : 혹시 헨리넥셔츠를 와이셔츠 처럼 만들수잇을까요..? 와이셔츠처럼 걸치는듯이 입고싶어서요..흑
한들레 : 정말 유용한 기술입니다 어디에도 없었어요 이대로 카라 이쁘게 만들었어요 알람 놓고 영상 올라오기를 기다립니다.감사합니다
지방이튜브 : 퀄리티 높은 방법 또 알게 됐네요.어느 문화센타 인가요?

[ 이승환 응원광고 ]지하철 삼성역 와이드칼라 광고

[ 이승환 응원광고 ]지하철 삼성역 와이드칼라 광고

#이승환 응원하기 위해
#2호선 #삼성역 #와이드칼라광고
진행합니다.

무적_이승환
We will always be with you.

#We_are_the_DreamFactory
#LeeSeunghwan
#조명광고 #FANNice

: metoonice@naver.com
: FANnice.co.kr
☎️ : 02-6097-0788
️Kakaotalk : https://pf.kakao.com/_DPkjj

微信 :fannicead
微博 : fannicead
微信和微博支持中文商谈。我们支持支付宝付款。

BGM-JWVID

... 

#와이드칼라제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,349건 1 페이지
게시물 검색