잠실 재건축

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 0회 작성일 2020-10-17 19:45:20 댓글 0

본문

잠실진주아파트재건축 미리 읽어 보았습니다

안녕하세요
아파트 읽어주는 남자 아남입니다.
이번 영상에서는 잠실진주아파트재건축을 미리 읽어 보았습니다.
서울시 태클이 심해서 21년 목표인 조합의 일정이 제대로 지켜질 수
있을지 의문입니다. 사유재산이 너무 제어되는 세상이 된 것 같네요.
항상 영상 시청해 주셔서 감사드립니다.
허창원 : 원래 특별건축구역은 용적률상향등 당근을 주면서 지자체에서 디자인까지 관여하게 되어 건축주(조합)이 신청하는데,
서울시는 당근도 없이 특별건축구역을 지정했네요.
리자릿 : 아남이님 조금 늦었지만
추석 연휴 잘 보내세요~~!
윤댕이 : 앞으로 생애최초 특별청약 평균소득 기준이 몇년간 가구 평균 소득인지 가구당 ‘전년도’ 원천징수인지 그리고 3인 미만인 2인 가구도 130프로 인지 궁금합니다. (실질적 분양 고급 정보를 제일 잘 아시는 유튜버같습니다)
오순녀 : 영상 잘 봤습니다~
경기도 거주자도 일반 신청 가능한가요?
1주택자 입니다~
리자릿 : 잘봤습니다! 미성크로바도 빨리 듣고싶내요 감사합니다
코알라용용 : 제가 댓글로 요청드린 단지 차례대로 리뷰해주셔서 감사합니다.
생각보다 분양가가 싸네요.
21년에 분양한다면 초일까요 말일까요?
8월달에 청약 신청이 가능한데...가능한 그 이후에 했으면 하는 바람이 있네요

잠실 장미아파트 재건축 진행상황과 시장동향2020 09 16

안녕하세요.\r
규니TV 부동산 전망대입니다.\r
잠실 파크리오아파트, 장미아파트, 미성크로바, 진주아파트 등\r
잠실지역 아파트 중개를 전문으로하는 하나부동산 대표입니다\r
오늘 주제는 잠실 장미아파트 재건축 진행상황과 매매시장 동향을 브리핑 합니다. 시장 움직임을 살펴보고 실거래 최고가와 매매호가도 알아보겠습니다.
\r
앞으로 부동산시장 동향, 매물정보, 부동산 상식 등 부동산 관련 정보를 신속 정확하게 전달해 드리겠습니다.\r
많은 시청 바라며 꼭 구독 바랍니다.

잠실 재건축 [엘리트레] 임장: 엘스 feat. MICE [부동산 수색대]

#잠실엘스 #부동산 #MICE
잠실 재건축 단지 [엘리트레] 특집 첫번째 시간 잠실 엘스를 임장합니다.
과연 마이스(MICE)는 잠실의 중심을 바꾸어 놓을 것인가?
잠실 기존 상권과 향후 변화는?
마이스로 인한 엘스 주민들의 삶의 변화는?
같이 알아보아요.

* 잘못된 정보 안내: 신천중학교는 남녀공학입니다(제가 남자 중학교라 소개했는데 너무 오래 전 얘기를 했네요)
지적해주신 둘둘님께 감사드려요!
둘둘 : 신천중학교 남녀공학입니다. 20년도 더 전에 바뀌었습니다.
복티비_아파트 너 어디까지 가봤니? : 보기 편안하네요 구독과 좋아요 누르고 갑니다. ^^
1 Tomahawk : 저 어렸을때 살던 동네네요.
N번방은 저와 관계없습니다.

... 

#잠실 재건축

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,349건 1 페이지
게시물 검색