명품여성스런원피스

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 0회 작성일 2020-10-17 23:39:54 댓글 0

본문

백화점 쇼핑 오피스룩 하객룩 지고트 가을원피스 출근룩 윤아원피스 JIGOTT

우선 이렇게 영상을 봐주셔서 정말 감사드립니다.

오늘은 백화점 정장 브랜드 지고트를 다녀 왔습니다
정말 고급스러운 느낌과 여성스러운 옷들이 많더라고요.

여러분들도 지고트매장 꼭 한번 구경해 보세요.

촬영에 협조해주신 롯데백화점(인천터미널점) 지고트 매니저님도 감사합니다 ~~~~❤️

롯데 백화점 (인천터미널점) 지고트 매장
상품 문의 : 032 - 242 - 2232

-------------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : 봄이 오나봐요 -

-------------------------------------------------------------------------
조미영 : 상품설명이 귀에 쏙쏙!!! 잘 보고갑니다
최문숙 : 지고트옷 고급스럽고 단아하네요
소개해주셔서 감사해요~^^
박민영 : 유매니저님덕에 정말 이쁜 지고트신상품 먼저볼수있어서 넘나 좋았어요~꼭 매장가서 입어보고싶어졌어요.~~^^
조영애 : 매니저님 점점 더 예뻐지시는것같아요 이번옷도 진짜 다 이쁘고 여성스러워요 트렌치코트도 넘 잘어울리세요 매번 옷보는 재미가 있어서 기다려져요. 써스데이아일랜드 롱 원피스도 해주세용
journey Hong : 저도 지고트 기다렸어요~^^ 다른 시즌보다 더 고급스럽고 예쁘게 나온거같아요.
백설기 : 헉 지고트 뜨길래 설마..?했는데 헙!!!! 저를 언급해주시고!!!!!! 거기다 유매니저님 오늘 트렌치코트 헉헉소리나게 이쁘시고!!!!!!!ㅠㅠㅠ 오늘 삼박자 지대루네여><ㅎㅎㅎㅎㅎ
유매니저님 입으신 트렌치코트 꼭 장만하셔요~~! 너어어무 잘 어울리세요❤️
저도 트렌치 고민 해봐야겠어용ㅎㅎㅎㅎ
이야 지고트 확실히 가격대가 조금 있지만 그만큼 고급진게 화면으로도 느껴지네요~~!
아 그리고 오늘 화질이 훨씬 좋아져서 원단 보여주실 때 도움이 많이 됐어요!!^^감사해요~~ㅎㅎ
유매니저님 흥하세요~~~!!! 광고붙는그날까지 퐈이팅!!!
끼끼 : 입고 계신 트렌치코트가 젤루 궁금했는데 지고트였네요~♡
너무 이쁘세요^^

vlog) 깔끔하면서 여성스러운 나만의 출근룩 | 20대여자직장인코디 | 시슬리원피스 | 페라가모스튜디오백 | 패션하울 | 여자여름코디룩북 | 데일리룩 | dailylook

안녕하세요! 첫 브이로그 입니다 봐주셔서 감사해요

#키작녀코디 #일상브이로그 #패션하울
NANA : 마지막 이태원 카페 뷰맛집이죠✨ 브이로그 재밌게봤어요오오 꾸준히 올려주세요
정명자 : 일상 브이로그 너무 좋아요~잘 봤습니다
옷도 제가 좋아하는 브랜드라 너무 이쁘네요!! jj지고트스커트 혹시 정보 알 수 있을까요??
Elsie Byun : 브이로그 계속 보고싶어요~제가 좋아하는 브랜드랑 겹쳐서 너무 좋아요~스타일도 너무 좋으세요ㅎㅎ
저도 많이 수선해 입는데..저는 아직도 인터넷으로 구매하면 실패를 많이 하네요ㅜㅜ
김희다영 : 나스, 로라메르시에는 일본 제품이므로 일본 불매하시는 분들은 참고하세요 : - ) 패션하울 잘봤습니다~

중년 원피스 디자인 | 유행보다 실용적인 원피스, 스타일리시하게 입기! | 트렌드! 구매팁! 코디팁! 브랜드 추천 #45

#중년패션코디 #원피스코디 #중년패션유튜버

안녕하세요.
트렌드보다는 자기만의 스타일을 추구하는 중년을 위한 원피스 코디에 대해 다루어 봅니다.

*착장정보
블라우스: vocavaca
실버목걸이: 메종와이
seryun Lee : 어제 야근하고 집에가서 봐야지
하고는 이제야 생각났네요
직장에서 굉장히 궁금했거든요
저는 머리도 길고 여성여성한거 좋아하는데 이상하게 원피스드레스는 단 1벌도 갖고있지 않네요 참 희한하네요 지금 생각해보니...ㅋㅋㅋ
제가 영상보면서 올해는 어떤걸로 하나 사볼까 하면서 유심히 봤는데요
(그러고 보니 더 재미나더라구요)
제가 고른건 칼라없는 브이넥 훅 파진 베이지색 원피스드레스였어요
브라운 벨트도 하고 있는거요
그런 스타일 보이면 하나 꼭 사볼래요
그 브이넥 훅 파진 부분에는 진주랑 체인목걸이를 레이어링해서 연출하고 슈즈는 누드톤으로 신어주구요 하하하~~~
누드톤 샌들슈즈는 이미 주문 곧 올거거든요
암튼 이렇게 입고 지난번 산 헬렌카민스키 모자(뉴포트) 쓰고 썬글라스 하나 써 줄래요
아~~~신나요
오늘 영상 아주 잘 봤어요
보면서 착장 코디 상상으로 이미 끝!!!
참 성주언니 패션뷰 좋은점 하나는 용어정리요
원피스 라고 말하는건 콩글리쉬라고 알고는 있었거든요 지난번에 말씀해주신 믹스매치도 미스매치가 맞다고 하셔서 아~~하고 배웠잖아요
늘 좋은영상 고맙습니다
성주언니 다음영상도 빨리 올려주세요♥
꿀주말~~~
Jasmine Mlle. : 마가리타 여사는 누구 실까요? 유명한 분? 보그 편집자 그분 같이 패션계종사하는 분인가요? 아님 유튜버. 아님 인스타그래머인가요? 궁금하네요
ひろ旅行 : 성주언니.잘보았어요.
gaussmate57 : 동감! 스카프는 스카프에게 양보!
김영란 : 주문하고싶은데요
김영란 : 원피스 가입고싶은는데
디자인들이 모두아름답습니다
김선희 : 옷구하고십은옷 어디서구할수있는지 번호좀알려주셔요
김금숙 : 원피스를.어디서.구입할수.있나요
안병산 : 저는 다양함을 추구하는지
다양한 걸 입어보고 즐기는데
스카프 패턴을 스카프에게 양보하잔 말씀에 격하게 동의합니다.
전 자라 제품도 별로더라구요
소재가 별로인듯해서요
마담안양 : 옷은 좋아하지만 영어는 잘 모르는 중년의 아줌마 입니다. 우연히 님의 방송을 보게 되었고 방송의 소재와 해설이 좋다고 생각 됩니다. 한가지만 부탁드리겠습니다. 패션의 용어들이 너무 영어가 많아 가끔 이해가 안될 때가 있습니다. 예쁜 우리말로 풀어서 설명해 주시면 감사하겠습니다.

... 

#명품여성스런원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,349건 1 페이지
게시물 검색