상도동헬스장

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 0회 작성일 2020-10-17 23:44:22 댓글 0

본문

헬스초보! 첫 헬스장 어디로 가야할까???

헬스장 관장이 알려드리는 헬린이 분들을 위한 첫 헬스장 선택 가이드!!!

[미트리 닭가슴살] 아래 링크를 타고 들어가 회원가입하고 구매하면 추가 할인된 가격으로 구매하실 수 있습니다
https://metree.co.kr/index/index.php?sponsor=100103454
추천 코드:100103454 꼭 확인하세요!

몸 좋아보이는 운동복 GYMMOOK
[10% 할인코드 사용방법]
www.gymmook.com 사이트 접속
my page - 쿠폰내역 - 쿠폰 번호 등록 click - 쿠폰번호 입력(HJHS-A195-0071-A6BA)
- 2만원 이상 결제 시 사용 가능하며 발행 후 30일 이내 사용하셔야 합니다.
http://www.gymmook.com/
조메러느느 : 헬스 크게 관심없었는데 영상이 재밌어서 보게됨 ㅋㅋ
서찬영 : 너무웃겨서 미치겠어요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띠용이 : 여러분ㅋㅋㅋㅋ 1.5배속해소 봐보세요 ㅋㅋㅋㅋ 더웃겨요 완전 입담 대박이다 ㅠㅠㅠ༎ຶ⌑༎ຶ
Like a Boss : 아 이형 개웃기네 ㅋㅋㅋ
백물건 : 이영상을 이제봤네ㅋㅋ저도 큰곳에 가서 상담받고 뭐하고하는데 너무 장사하는거같아서 포기하려던 찰나 공원이나 걷자하면서 골목길 들어설때 지금 흑자님이 말씀하시는거 같은 진짜 오래되보이는 헬스장이있음ㅋㅋ거기 관장님이 투잡을 하시는지 3번째 찾아갔을때 계셔서 등록을했음 한 5일째 죽어라 나갈땐가 전 부위별 빌런이 아닌 그냥 전체적으로 선수출신같은 아재한분이 계심 그분 갈따마다 계셨는데 매번 저 운동하는거보고 안타까워하는 눈빛을 보냄 그러다가 5일째쯤 슬쩍 오셔서 처음이지?라고 물어보신후 제대로된 트레이닝이 시작됨ㅋㅋ담달이면 근육통에 시달리고 어느날은 너무 아파서 시간을 일부로 늦게가고해도 항상 계심 그럼 오늘은 늦었네 이러면서 반갑게 맞아주시고 또 조지고ㅠㅠ그냥 제가볼땐 거기서 주무시는듯ㅠㅠ암튼 그렇게 1년을을하니 레벨이 어느정도차서 지금은 파트너처럼 같이 운동하고있음ㅋㅋㅋㅋ진짜 그형님 아니였으면 지금 몸도 절대 불가능했을텐데 항상 감사한 마음임ㅋㅋㅋ
역설 : 그래서 소금통이랑 나무판떼기가 뭐죠?
ᅡ아아아 : 팔 빌런 + 가슴빌런 + 하체빌런은

요즘이나 옛날이나 있는 빌런이구나…

내가 다니는 곳은 대형센터는 아니고 동네 체육센터에 딸려있는 조그만 곳인데 40대 아저씨들이 반동 바벨컬 60키로, 벤치 140, 하이바180침
공성 : 헬스 다닌지 오늘자 8일차인 헬린인데 아재말고 형들한테도 물어봐도 가르쳐주나요ㅠㅠ
오호라 : 형님 따라했더니 음료수들이먄서 말하니까 님드세요 님드세요 이러길레 겨유드리고 몸 좋다고 해드리까 나이살이라고 하시고 뮥뮥히 이두 운동조지시고 바로 등조지로 가시는데 어사 된것 같습니다 조졌습니다
흑우 : 마비노기 같은 헬스장~

[골목헬스4편] 상도동/배곧신도시 중간점검편 꿀팁대방출 !!

#골목헬스#47컴퍼니#에소르휘트니스#더온필라테스#휘트니스창업#필라테스창업#헬스장인테니어#필라테스인테리어#상도동필라테스#배곧신도시헬스장

축구 실력 향상을 위한 무쇠 하체 + 무쇠 코어 만드는 운동 방법

4월4일 마이프로틴 대란 이벤트 안내!
기간 : 4월 3일 밤11시~4월4일 밤 12시
내용 : 전 제품 추가 38% 할인 제공

*동구멍 채널 전용 마이프로틴 구매 링크 : http://bit.ly/Donggo
추천인 코드 : RYCH-R3
(해당 동구멍채널 전용 링크와 추천인 코드를 사용하시면 더욱 저렴하게 구매할 수 있습니다.)
동네축구 고수 Coreano Dong Go : 4월4일 마이프로틴 이벤트는 오늘밤 12시에 종료될 예정입니다.
기간 : 4월 3일 밤11시~4월4일 밤 12시
내용 : 전 제품 추가 38% 할인 제공

자세한 사항은 영상 세부정보란을 확인해주세요!
20살 : 형 제가 매주 일욜 오전 축구매치가있는데
하체 보강운동을 하고싶어요
단거리 스피드나 순간파워를 위해서
그래서 하체근력운동을 일주일에 한번은 하려하는데 무슨요일에 하는게 알이덜베겨서 일욜경기에 지장이 안갈까요? 하체는 알이 쉽게 베기더라구요
김민상 : 이런 밸런스 운동을 하면 드리블이나 오프더볼 상황에서 더 나은 폼으로 움직일 수 있나요?
박재현 : 동고님~ 고중량이 아니면 몇 kg정도 해야하나요?
JK : 플랭크 1분
사이드플랭크 1분
플랭크푸쉬업 1분
슈퍼맨플랭크 1분
플랭크푸쉬업2 10×3set
스위밍플랭크 1분
Jin Cheol Jwa : 와 이런 영상을 놓치다니...
로니욱 : 동고님 근력운동 매일하시는건가요?ㅎㅎ 아님 주 몇회가 적당할까요
송우철 : 플랭크 푸쉬업2 원래 처음엔 하기 힘든가요?? 오늘 처음 해봤는데 빡세네요..
딸기맛우유 : 이 운동들 허리디스크가 있어도 해도 되는 건가요 ㅜㅜ
이지적 : 동고님 혹시 스쿼트를 하면 허벅지 근지구력도 좋아지나요?? 허벅지 근지구력에 제일.좋은 운동은 뭐가 있을까요??

... 

#상도동헬스장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,349건 1 페이지
게시물 검색