펜션구인구직

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 3회 작성일 2020-10-29 07:41:24 댓글 0

본문

중장년을 위한 구인구직 일자리 사이트 [투데이JOBS 200207]

한지원 : 하루2~3시간투자
투잡/알바로 최고
자택근무
아직 NB온라인홍보 익숙치않아도 기본적인 활동으로
한달에 50+@
업무 노하우를 배워 홍보를 할줄 알게된다면
한달에 100+@
나만의 노하우를 만들어 능숙하게 활동을 하신다면
문의카톡:pick1030
김은새 : 식당주방일
Lin Cui : 운전직 버스
청와대투표방 :
미m m : 시끄러워

시골에서 할수있는일, 귀농귀촌 일자리구하는법

백현출 : 제나이가 61이고 와이프가 56세인데 귀촌을 해도 괜찮을까요
구촌이 꿈이라 여쭈어봅니다
필요자금은 1억정도인데 너무작은 금액일까요?
mkgg익수불 : 대한민국 에서 제일 무서운 동네 신안군 은 가지마세요 전라도 출신들도 꺼려하는 동네 입니다!
정연진 : 시골은 놀러가는곳입니다
감자후추맘 : 어디로 가면 되나요?
전재산 200인데 이돈으로 집도 구할수 있나요?
박태수 : 너무 좋은정보이고 감사합니다~~ ^^
많은 도움 되었습니다
루베리블 : 시골은 사람이없어 날리들입니다
Jean Bak : 농사일을 거의 모르는 도시사람입니다. 도시생활과 직장생활에 지쳐 귀촌하고 싶지만 귀촌도 만만히 볼 게 아니기에 망설여집니다. 그리고 말씀처럼 일자리 구하는 게 시골은 더 어렵죠. 따로 연락드릴 수 있을까요?
김자이로컴 : 농어촌에서 일하고 싶습니다
고양이좋아 : 사투리 쓰시는게 ㅎㅎ 귀여우시네요
eugeneluv : 좋은 정보 잘 보았습니다

펜션 알바 브이로그 VLOG / 경남 남해 상상속의펜션 [충씨]

안녕하세요. 충씨입니다.

오랜만에 브이로그로 돌아왔어요. 펜션 알바 VLOG !

재미있게 봐주시고 좋아요와 구독 아시죠 ?

다들 남해로 놀러오세요 ~ ~

충씨 인스타그램 : https://www.instagram.com/kcu_95/
아미입니다 : 힘든일인데, 목표를 가지고 일하시는게 너무 멋있습니다!!짱짱 응원해요 좋은 자극 얻고 갑니다 영상 자주 올려주세여^^
co choi : 이제 봤는데 너무 잘생기고 일도 잘하세요~^^
고니소이 : 펜션 이뻐요! 상상속의 펜션 한번 가봐야 겠어여
김태경 : 개꿀이네연
김시환 : 저도 거기서 알바했었는데!
허기진 : 알바 나도 껴줘
김규찬 : 재밌는 알바하누!

... 

#펜션구인구직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,850건 1 페이지
게시물 검색