사이판특급호텔

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 2회 작성일 2021-06-20 12:03:57 댓글 0

본문

사이판 켄싱턴 호텔, 그곳이 알고싶다. 고오급~~ 사이판 호텔을 느끼고 싶다면 여기로! (디럭스룸,스위트룸)

#사이판호텔 #사이판켄싱턴호텔 #사이판리조트 #사이판숙소 #호텔가자고

사이판 호텔 실시간 특가예약 하기 : https://bit.ly/2UmGIIW

1:21 디럭스 룸 - 그레이
4:59 디럭스 룸 - 네이비
5:25 디럭스 룸 - 블랙
5:42 주니어 스위트 룸
8:14 30초 꿀팁. 켄싱턴 패스포트

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다!
여행가자고TV : 사이판 호텔 실시간 특가예약 하기 : https://bit.ly/2UmGIIW

1:21 디럭스 룸 - 그레이
4:59 디럭스 룸 - 네이비
5:25 디럭스 룸 - 블랙
5:42 주니어 스위트 룸
8:14 30초 꿀팁. 켄싱턴 패스포트

사이판에서 괌으로 그리고 한국까지 재팔이 코로나 여행기

사이판에서 출발하여 괌에서 이틀간 격리중 코로나 PCR 검사 후 다시 인천으로 가기까지 호텔에서의 격리 영상입니다^^
Amir Khan : 저도 사이판에서 한국에 갈 예정인데 정말 도움이 많이 되는 영상이네요! 계속 올려주세요~^^
유제팔 : 한국에는 무슨일로 방문을..
비지니스?
한국오시면 어디에 계시는지요?
저와 가까운 곳에 계시면..
쐬주한잔 하고 싶네요ㅋ
S c Yoon : 한국 오셨군요! 극한 체험 여행이시네요. 화이팅하세요~ 내친김에 제주까지 도전?~^^
chu jang : 좋은 정보감사..건강 잘 챙기셔요
woohyeon Eum : 조심히 오셔여~

4박 5일 사이판 자유여행 Vlog / 하얏트 리젠시, 티니안섬, 마나가하섬, 별빛투어와 쇼핑, 맛집 정보까지 다 담은 프로롤그 : )

4박 5일 사이판 자유여행 Vlog!
4박 5일 여행 프롤로그를 영상으로 만들어 보았어요 : )

호텔은 하얏트 리젠시였고,
투어는 티니안섬 원데이투어부터 마나가하섬, 별빛투어, 정글투어까지
정말 안해본거 없이 다하고 온 것 같구요 -
더불어 이번 여행에서 먹었던 음식들 전부 완전 맛집들이었는데,
사이판 맛집 소개도 꼼꼼히 해두었습니다.

코로나 영향으로 중국인 관광객의 발길이 끊겨
쇼핑센터에선 50% 파격세일까지 하더라구요!
사이판 자유여행의 모든 정보 확인하실 수 있어요♥
류미리 : 사이판 밤에 별이 엄청 잘 보이고 예쁘다던대 맞나요
똥굴 : 경비행기 경험해 보고 싶으네염 +_ +
초코혜 : 영상 넘나 안정적으로 찍으셨네요 굳뜨
더스윗로지 The Sweet Rosie : 예전에 사이판 다녀왔었는데 ㅎㅎ이 영상 보니깐 또 가고 싶네요 ㅎㅎㅎ
J : 티니안섬은 한국계가 40여 퍼센트가 살고 있는데 알고 계시는지 ㅋ

... 

#사이판특급호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,348건 1 페이지
게시물 검색