레스틸렌기간

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 2회 작성일 2020-09-27 20:21:41 댓글 0

본문

레스틸렌VS쥬비덤 전격비교 2탄!! 필러종류, 필러장단점, 주의사항까지 알아보자!!!

지난시간에 이어서
가장 유명한 필러 두 가지!!
레스틸렌과 쥬비덤에 대해서 알아보는 시간을
가져보려고 합니다.
각각 필러의 종류와
어떻게 하면 좋은 필러를 고를 수 있을지!
논문들과 함께 상~세히 살펴보았는데요!
너무 상세하다보니 사이버 강의를 듣는 느낌적인 느낌??
편집하다가 두통이 올 정도였습니당ㅠㅠ
대체 얼~마나 상세하게 설명하길래
두통이 다 올 정도였는지!!!
영상을 통해서 자세히 확인해보세요!!

#필러종류 #레스틸렌필러 #쥬비덤필러 #코필러 #턱필러 #팔자필러 #볼필러 #필러부작용 #히알루론산필러 #필러주의사항

- 좋아요와 구독 버튼은 힘이됩니다.
- 라미슈클리닉 영상은 격주 금요일에 올라옵니다.
- 카톡상담 http://me2.do/xvHvle5b

라미슈클리닉
홈페이지- www.lamichou.co.kr
전화- 02.571.5657
네이버블로그 - https://blog.naver.com/prmhuxejwiryk/
Kay Shin : 원장님 정말 감사합니다. 너무 자세한 말씀 감사드려요.
팔자주름에 어떤걸 맞으면 좋을지 추천해주시면 감사하겠습니다.
구독과 좋아요하고 갑니다.
뇽 : 원장님, 이마필러로는 뭘 추천하시나요? 이마가 약간 꺼져서 소량만 주입하고 싶습니다
강다빈 : 안녕하세요 국산필러 중에 에피티크가 있던데 레스틸렌이랑 비교해서 어떤가요?
user dex : 선생님, 코필러는 레스틸렌 펄레인이나 리프트를 사용하는 것 같은데요. 레스틸렌 볼림으로 코필러를 맞어도 유지기간이나 모양과 상관은 없을까요?
신신신 : 벨로테로 필러를 사용하지 않는 이유가 따로 있으신가요??
어떻게든너를때려야겠어 : 필러박사님...
보리 : 필러 후 필러 맞은곳이 아닌 다른곳에 피부염이 생길 수 있나요..? 맞은 후 부터 피부염이 자꾸 생겨서요..

서구일원장이 선택한 필러제품은?(레스틸렌, 벨로테로, 이브아르, 뉴라미스, 쥬비덤에 관한 모든 것!)

전 세계 필러권위자 서구일원장이 선택한 필러제품은?
그리고 그 제품을 선택한 이유는?
눈밑꺼짐필러에 사용하면 안되는 HA필러가 있다?
히알루론산필러를 사용해야하는 이유는?
부작용이 가장 적은 필러는?
레스틸렌, 벨로테로, 이브아르, 뉴라미스, 쥬비덤 중 1등은?
필러제품에 대해 궁금했던 모든 것!
영상에서 확인하세요!

필러는 역시 모델로피부과
www.modelo.co.kr

* 상담전화 : 02-591-5800
정유진 : 원장님 이마 필러하려는데
잘하는데 좀 알려주세욤
ᄋᄋᄋ : 테오시알은 녹일수 있나요?
Nina lee : 코 부분 필러에는 레스틸렌이 잘 퍼져서 미용상 뉴라미스가 더 낫다는 말도 있던데 어떻게 생각하시나요??
exactly최 : 이분 주장에 심각한 오류가 있습니다 유튜버 검색창에 의사친 검색해서 보시면 모든 필러는 녹지않는다라고 폭로하고 있고 필러부작용의 심각성을 폭로했습니다 검색해서 꼭 보시고 피해를 보지마세요
정희수 : 서구일 원장님
십여년전 팔자주름 교정하느라 고어택스로 귀족수술을 했고요.
그러고도 팔자주름이 깊어서 써마지도 받아보고 했는데 어쨌든 팔자가 심합니다.
보형물 제거않고 필러 주입 불가능하단 얘길 들은적 잏습니다.
보형물제거안하고 팔자에 필러 할수 있나요? 원장님께 하고싶네요 50대입니다
goowd Mre : 안녕하세요 볼이 좀 꺼져있는거 같아서 필러 고민하고 있는데요 벨로테로랑 쥬비덤 제품 생각중인 지속기간,유지기간 면에서는 어떤 제품이 더 나은가요?
내머리위 : 아쿠아 필링필러는요 장단점 얘기해주세요
Hi슈비츄_일단 맛은 보자 : 원장님 눈밑이 앞광대랑 가까운 부분이면 벨로테로도 무난하단 얘기신거같고ㅜ눈밑이 눈물고랑쪽이라면 레스틸렌을 권하시는거죠???
Chloe Maro : 일본에서 는 이마 에 주비담 의 보류마 를 사용 할 경우 가 많은 거 같은데요.
선생님 의 병원 은 아니겠습니까?
저는 도쿄에 살고 있는 일본 사람인데요. 한번 상담 받고 싶어요.
근데 콧대 가 낮은 편인데 이마 에 필러 맞아도 괜찮은지 궁금합니다.
musicholic79 : 군더더기없이 깔끔한 설명 감사합니다 잘봤어요

레스틸렌VS쥬비덤 전격비교! 부위에 맞는 필러의 종류 제대로 알아보자!

필러에 대해 관심이 많아진 요즘!
필러에 대해 제대로 알고 맞는것도 중요하겠죠?
그래서 가장 유명한 필러 두 가지!
레스틸렌과 쥬비덤에 대해서 알아보는 시간을
가져보려고 합니다.
어떤 부위에 어떤 필러의 종류가 적절할지~
각 필러마다 어떤 특성을 가지고 있는지
영상을 통해서 확인해보세요!!

#필러종류 #레스틸렌필러 #쥬비덤필러 #코필러 #턱필러 #팔자필러 #볼필러 #필러부작용 #히알루론산필러

- 좋아요와 구독 버튼은 힘이됩니다.
- 라미슈클리닉 영상은 격주 금요일에 올라옵니다.
- 카톡상담 http://me2.do/xvHvle5b

라미슈클리닉
홈페이지- www.lamichou.co.kr
전화- 02.571.5657
네이버블로그 - https://blog.naver.com/prmhuxejwiryk/
그후로 : 선생님 견해로보실땐 눈밑꺼짐은 벨로테로 레스틸렌 어떤걸 추천하시는지요? 그리고 앞광대 무턱에는..뉴라미스 에피티크 이브아르 셋중에 어떤걸 추천하시는지요?..무턱? 앞광대?, 그리고 또하나 눈밑꺼짐
여의치가않아 국산으로할경우 어떤제품을 추천하시는지요? 에피티크 뉴라미스..그래도 둘의차이가있다면 무엇인지 말씀해주십시요?
우아한 냐묘묘들 : 너무 잘 이해되네요 선생님
젬마 : 이해가 쏙쏙 잘 돼요
김은지 : 눈밑주름 때문에 필러를 고민하고 있는데요ㅜㅜ
눈밑주름에는 어떤 제품이 좋을까요??
애교살을 만들긴 보단 주름만 없애고 자연스럽게 하고싶어요~
운동봇 : 벨로테로필러가 더 좋지않나요
히하 : 레스틸렌은 녹일수 있는가요?
하진 : 입꼬리 필러로는 쥬비덤을 추천 하시나요?
qwer1234 : 레스틸렌과 비교하여 코에 퍼펙타는 어떤가요?
미피 : 애교필러로는 둘중 어떤게더좋을가요?
빨간자두 : 레스틸렌은 유지기간이 8~10개월이구 클레비엘이 유지기간이 18~24개월로 알고있는데 유지기간이 길면 오똑한모양이 더 잘 만들어 질까요? 엘라비에랑 클레비엘 레스틸렌 중 제일 오똑한모양으로 퍼짐덜한게 뭔가요?

... 

#레스틸렌기간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,334건 9 페이지
게시물 검색