일본인턴십

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 1회 작성일 2020-10-16 20:04:47 댓글 0

본문

[알바몬]모니는 사랑을 싣고 :: 목숨걸었던 일본 인턴십? 리조트알바의 모든 것! (Feat.돈까스먹방)

(KR/JP)도쿄VLOG | 일본인턴생의 퇴근 후 나홀로 불금 즐기는 법

안녕하세요!오늘의 윤이 채널에 오신 것을 환영합니다!!
오늘 영상은 퇴근 후 나홀로 불금을 즐기는 일상을 담아봤어요!
19시 땡 치자마자 노트북을 닫는 기분은 아주 말로 표현할 수 없는 행복...ㅎㅎ
소소하면서 잔잔하게 흘러가는 저의 불금 영상 재미있게 봐주셨으면 합니다!
오늘도 댓글 구독 좋아요 잊지마시고 즐거운 주말 보내세요!
:
:
こんばんは!YunLeeチャンネルへようこそ!
今日の映像は退勤後華金を楽しむ日常を撮りました!
19時ぴったり退勤できる気持ちはもう言葉にできません!幸!
特別なことはない華金ですが、楽しんでいただければ幸いです!
今日もコメント、サブスク、いいね大歓迎です!良い週末を!

[BGM]
Biscuit (Prod. by Lukrembo)

Storybook (Prod. by Lukrembo)

샛별 - Marry you /

샛별 - SOSO /

#도쿄브이로그 #인턴생 #일본유학생 #퇴근 #불금 #Tokyo #東京Vlog #インターン #華金
이이켕요 : 저도..20대 초반엔.. 친구들하고 놀고~ 밖에서 노는게 좋았는데 지금은 집에서 소소하게 즐기는게 더 좋아요’
역시 집순이랍니다 ㅋㅋㅋ
건축 : 불금 저녁에...회...술...천국이네요 ㅜㅜㅜㅜ!일 끝내고 난 뒤에 즐기는 여유가 참 좋은것 같아요 ㅎㅎ 고생하셨습니다!
이지현 : 으...정말 평화로운 주말을 맞이하는거 같아요. 대리만족 짱!!!
김희정 : 일본은 편의점 회도 맛있어요~~ㅋ
piieta : 수고하셨습니다.
저는 금요일에 쉬었고 주말에 출근입니다.
사실 휴무에는 자원봉사하는 게 있어서 집에 있지는 않았지만요.
오늘은 일이 많아서 자정에나 집에 왔습니다.
낮까지만 해도 저녁에 집에 가면 맥주냐 한 캔 할 생각이었는데 늦었고 내일도 출근이어서 그냥 자야겠습니다.ㅋ

일본 워킹홀리데이 료칸 인턴쉽 면접을 보았다

안녕하세요 여러가지로 저퀼리티라서 부족한점 죄송합니다ㅠㅠ
일본면접이 이렇다!라는 것으로 참고아닌 참고가 되길 바랄게요
얼굴 너무 가까이 나와서 죄송합니다 ㅜㅜ 시청해주셔서 감사합니다.
윤지 : 혹시 료칸지원할때 필요한 자격증이나 자격요건이 따로 있을까요?
Lon론 Gaebokchi : 료칸 면접이라... 어휴 ㅇ0ㅇ 파이팅입니다!!!
김시온 : 영상잘봤습니당 다음영상도 기다리고있을게요!ㅎ
Kenneth : 료칸면접 대단하네요^^

면접 건은 어디서 구할 수 있는지 물어봐도 될까요?
저도 가고 싶긴해서요!

... 

#일본인턴십

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,285건 1 페이지
게시물 검색