뜨개비키니

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 0회 작성일 2020-10-16 23:25:11 댓글 0

본문

코바늘 코르셋 비키니 (Crochet Bikini)

코바늘 비키니
털실 3-4mm 혹은 4-5mm 50그람 1타래
후크 3mm
임바람난여우 : 호...ㄱ시~!!!시간 되시면!!!나~~~중에라도 빤추 좀!!!!!!!!ㅎㅎㅎ
한국인_미국일상KIMMI : 작년에 이어 올해도 떴어요 비키는 하의는 계획이 없으신지요 ㅋ
이서영 : Baby 비키니 뜨고싶은데요
한국에서 뭐슨 실 사는데요 ???
실 이름 알려주세요
최린 : 새로운 비키니영상도 나오나요?
미vely : 50일정도 신생아 버전으로 하려면 어떻게해야할까용?ㅜ
이현경 : 여름 대비해서 비키니 도전해보고 싶은데 하의는 혹시 안올려주시나요??
맘돌콩 : 딸아이꺼로 만들어 봤는데
영상을 보기 쉽게 제작해 주셔서 따라서 하기가 너무 보기 좋았어요 딸아이도 엄청 좋아하네요 꼭 밑에 수영복도 제작하는 영상 올려주셔요
감사합니다~♡
가을여행 : 비키니하의도 뜨고싶어요~~ 꼭 부탁드려용~^^
j_S : 세트면 더 멋스러울거같아요! 하의도 부탁드립니다♡♡
장슬기 : 수세미만 뜨다가 이 영상보고 떠봤는데 엄청 뿌듯하네요 ^^ 영상 감사합니다

코바늘 뜨개질. How to crochet. 비키니 탑 뜨기. Part 1.

[해피뜨개더] # 002 브라렛_01 (how to crochet a bralette01)

안녕하세요! 해피뜨개더 입니다
오늘은 브라렛 뜨는 방법을 가져왔어요
도안은 http://blog.naver.com/ponyp85 에 가시면 볼수 있습니다

같이 코디된 가방 영상과 도안도 있으니 참고해주세요^^

좋아요, 구독버튼 잊지마세요~

바늘 needles 1.75mm
실 yarn 굿실 실키코튼 silky cotton
정승현 : 끈만들고 다는것도 보여주세요 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 제발요 도안보는게 너무 어려워요
정현 : 완성 후. 크면 좀 더 얇은 12합 쯤 되는 실로도 해봐야겟어요 ^^
정현 : 한쪽 완성햇는데 요거 C컵이예요?? ㅎㅎ 나한테 너무 클듯 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
정유정 : 너무 이뻐요 따라 만들고 있는데 끈 만들고 다는거 도안봐도 모르겠어요ㅜㅜ
도움 부탁드려요~~
이영애 : 끈다는 것두 보여주시지
CHEN : 진짜 너무예뻐요 ㅠㅠㅜ나중에 저도한번 도전해봐야겠어요!!! 좋은영상 많이 올려주세요❤️

... 

#뜨개비키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,284건 1 페이지
게시물 검색