칼리스타중고가격

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 0회 작성일 2020-10-17 07:38:11 댓글 0

본문

[PAPA] 총 69대 생산!? 쌍용 칼리스타 리뷰 #올드카

파파개러지 PAPAGARAGE : 라페라리말구 죽이는거 리뷰해줄케욥
정민규 : 와 진짜 이쁘네
허슼히 : 손동작이나 이상한 포인트에 클로즈인 하구 부각시키시지 말구
차를 좀 더 보여주세요...
이홍균 : 저런거 만들어 팔았으니 망하지
존타이타 : 저희 아버지가 한대 소장 중이십니다만, 굉장히 불편한 차량이죠.
클래식 카는 향수, 아날로그 감성, 추억 등을 통해 맛 보는 것이지...진짜 불편합니다 ㅠㅠ
한 4년전까지는 몇번 운행하셨는데, 이후로는 쭉 차고에 박아 두시고 계시네요.
아버지께서 말씀하시길, "사람 속이라는 게 참 간사한 게, 그렇게 이쁘고 좋아보여도 이제는 나이 들고 그러니까 편한 차가 좋다."
늘늘 : 평택 쌍용 공장에서 직접 생산했습니다 ^^. 라인 생산이 아니였고, 세워 놓고 수작업 했어요
dp hong : 칼리스타 수리나 복원은 어디서 하나요?
김주호 : 예전 차들은 예술 그 자체인 차가 많은데, 요즘 실용만을 따져서인지
예술과는 거리가 멀고 개성은 찾아볼수도 없고 갈수록 머리가 나빠지나?
김재영 : 우리나라도 코치빌더가 발달되있었으면은
이광호 : 디자인이 끝내주죠! 국내 3사에서 이거 만들면 1빠로 살겁니다~~~

클래식카/올드카 전국정모현장 영상입니다.(리플레이카)

4월 6일날 있었던.네이버 최대 올드카 카페 '클래식카 코리아'의 전국 정모현장 영상압니다. 너무나 많은 차량들이 참석을 해주었는데요 평소에 보지못했던
희귀차량들을 볼수있어 좋은 행사였던것같습니다 참석하지못한
시청자 여러분 영상보시고 조금이라도 갈증이 해소되셨으면 좋겠구요 다음주에 더좋은 영상으로 찾아뵐께요 감사합니다^^
팹시맨 유튜브 : ㅠㅠ 저는 초등학생 인데 아빠 한테 가자 하니깐 안됀데요 ㅠㅠ (나도 올드카 매니안데...ㅠㅠ)
대부환두전 : 국내 초올드카 내부를 더보고싶네요ㅠ
좋은영상 감사합니다
上善若水 : 다른 차들은 좋아요! 하지만 일본 차가 한국에서 클래식카로 각광 ? 만주 벌판ㆍ 시베리아 동토ㆍ이역 만리를 떠돌며 독립운동하신 선열들을 떠 올리면 제발 일본 차에 침 질질흘리지 말고 돈 없어 타고 싶으면 그냥 타던가 말던가 쳐 박아두거나 내버리거나 자유지만.... 너무 한심해요(일본 차 가성비가 좋다는 건 알지만......이젠 미주에서도 한국차에 밀리는 수준) ! 자동차는 움직이는 국가 브랜드 광고판인데 한국 사람이 어디 차가 없어 일본차에 그것도 리스토링한 차에 침을 질~질~ 일본인들이 보면 얼마나 흐뭇~할까 생각해보십시오. 유럽에서도 vw은 아무리싸고 좋아도 의식있는 분들은 히틀러의 군대 맨 앞에 나타나던 그 차 라며 안 삽니다 ! 안중근 윤봉길 이봉창의사들의 순국하실 때 연세가 출연자들 또래나 오히려 더 낮은 나이였습니다 ! (참고로 난 이승만 박정희 두 대통령과 백선엽장군 칭송해요)
송해손잡고 : 대박이라는 말밖에 안나오네요...왘ㅋㅋㅋㅋ
Yong Park : 콤비 웨트팔리아네요.
TV철물 : 와우 클카 멋집니다
생민TV : 올드카는... 정식 등록해서 도로에서
타고 다니는게 어렵다고... 하는데
번호가 달려있네요ㄷㄷㄷ
V G S : 마이크로버스는 진짜 내 드림칸데... 볼수록 예쁘다
레카므 : 6:29 저 고등학교 시절에 로버미니 타고 다니시는 선생님 계셨었는데...
욘사마 : 난갠적으로 스즈키카푸치노하고 폭스바겐 마이크로버스가 넘넘예뻐요.갖고싶네요. 진짜 이쁘다.

★칼리스타 랭킹 1위★ 현재 원딜 1티어, LCK에서 난리난 그 챔피언 꿀팁 대방출..! : 칼리스타 득이 장인초대석 [테스터훈]

테스터훈 유튜브 채널 구독하기
▶http://goo.gl/QZesUW

☕ 테스터훈 팬카페 [훈과 함께]
▶https://cafe.naver.com/withhoon

테스터훈 인스타 바로가기
▶https://www.instagram.com/testerhoon/

테스터훈 페이스북 바로가기
▶https://www.facebook.com/jihoon.seong.52

방송 참여 \u0026 비즈니스 문의
▶tester_hoon@naver.com

---------------------------------------------------