골프tsi시승기

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 1회 작성일 2020-10-17 15:34:07 댓글 0

본문

[시승기] 폭스바겐 폴로 1.4 TDI VS 골프 1.4 TSI

다운사이징 3기통 디젤 엔진 탑재한 폴로 1.4 TDi와 가솔린 1.4 터보엔진을 장착한 골프 TSi 리뷰. 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트(http://goo.gl/4yTF3e)에서 확인 하실 수 있습니다.
Lulu Lala : 이곳 호수 근처 코스는 어디인가요? 드라이브 하기 좋은 코스 같은데 알려주심 감사하겠습니당
soomaeng2 : 영상 잘 봤습니다.o^^o
vhcle8 : 12:00 골프 1.4tsi 리뷰 시작
김정 : 형님 이거 마지막에 나오는 음원좀 알고싶습니다
신정숙essay 수필 읽어주는 : 오토뷰님 잘 봤습니다 구독했습니다 자주 방문드릴께요 저도 구독 부탁드립니당
jason K : 할수 있게 되겠네요. 영미권 나라에 살다 오신분인듯 수동태적 표현이 많아요
장봉수 : 16년 2월 은색폴로 구입해서 아주 만족하면서 타고 있습니다.
기본기가 차에서 가장 중요하다는것을 다시한번 느끼고 있네요~^^♥
기지마 : 최고의 신뢰를 주는 오토뷰 !!! 시종일관 !!
daniel koh : 해외에 살면서 오토뷰 시승기 열심히 보고있는 팬입니다. 이번에 차를 구입하려고 하는데 지금 살고있는 곳에서 현대 아반떼 와 폭스바겐 골프를 거의 같은가격에 판매하고있습니다. 둘중 어떤차를 더 추천하시는지 알고싶습니다. 그리고 항상 좋은 동영상 감사합니다 ^^
김원준 : 기자님 골프 사신다면 tdi tsi뭐 사시고싶으세요??

폭스바겐 1.4 TSI 시승해보니

폭스바겐 1.4 TSI 시승해보니
vanilla820 : 어후 진짜 운전 개 뭐같이 하네
예수 사랑 여기에 : 그렇게 밟으니 연비가 ㅋㅋㅋㅋ
아반떼도 이 정도 나오겠네요 막 밟으면
이준 : ㅋㅋㅋ 7년전 영상이다 공소시효도 지났겠다
이씨 : 이런건 경찰이 잡아가야 하는데.. 고발해 버릴까?!

[판매완료]가성비 좋은 수입차 폭스바겐 골프 7세대 1.4 TSI 프리미엄_허위매물 없는 프리미엄중고차

2016년식 10만 6천km 무사고
#폭스바겐 #골프7세대
가성비 좋은 #수입중고차
더 넓어진 실내! 더 좋아진 연비 #7세대골프
지금 만나보세요!!

저희 #프리미엄중고차 는 직접 매입한 차량을 판매합니다.
허위매물 없는 중고차 시장을 위하여!
항상 좋은 차량과 믿을 수 있는 정보를 소개해 드리겠습니다.
감사합니다.

프리미엄 중고차 네이버 블로그
https://blog.naver.com/prmu2259

언제든지 연락주시면 친절하게 상담해드리겠습니다^^

문의전화 1800-2259
이메일 prmu2259@naver.com
카톡ID prmu2259

#중고차#실매물#허위매물#중고차추천
임다듀것으 : 차량이 좋습니다 좀만간에 차 구입 하러 가겠습니다

... 

#골프tsi시승기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,295건 1 페이지
게시물 검색