일본축구경기일정

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 2회 작성일 2020-10-17 20:00:48 댓글 0

본문

2019 동아시안컵 한국 vs 일본 한일전 1:0 하이라이트 일본해설 반응(자막有)

재밌게 보시고 구독과 고평가 부탁드려요~!
성민규 : 간결하네 중립기어도 뭔가 세게 박는 느낌이고
Nurichi J blues : 동아시아컵에 유럽파는 못불러오는데 손흥민 해설 반응 낚시질 하고 앉았네
Keystone : 1:30 오거돈 형님 거기서 뭐하십니까 ㅋㅋㅋㅋ
cyper : 2002년 이후로 16강 진출한번을 못해봤네 올림픽이 좀 딸리는구만
마포 : 부산은 야구만 보냐...
e에스트e : 여기도 국뽕 거르고 꽤 냉정하게 중계하네요
윤명로 : 2017년에 4대1로 개털린 감독은 할릴호지치인데 ㅋㅋㅋ
푸르뎅 : 아니 우리나라도 10년에 16강 갔는데 02년 4위만 적어놨네ㅡㅡ
??? : 일본아 제발 1군좀 보여줘 ㅎ
응원해이강인 : 해설이 엄청 귀여운 느낌: 이케루~ 마에마에마에!!! ㅋㅋㅋ

장하다 대한민국!!! 일본 4:1로 격파!!! 일본방송으로 반응보기~!

대한민국 일본 4:1격파
정사랑 : 구멍 장현수라부르고
패널장인이라 쓴다
ONE KOREA : 이게 대단한게 한국은 10명 일본은 12명이었음
장현수라는 일본의 히든카드가 숨어있었는데 4점 내고 이김
신윤철 : 현수가 또?
BS : 현수는 국가대표하지마라 프로같지 않아
남이 : 저새끼 장현수 아닌가 햇는데 맞내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jin NK : MVP 1골 1도움 고바야시
똘갱이 : 장현수 ㅅㅂ
Donghyun Jeon : 주장 완장차고 저러다니.......다음해 월드컵 본선에서도 PK상납.....ㅋ
민채 : 일본 코바야시 페널티킥 1:0
한국 김신욱 골 1:1
한국 정우영 프리킥 감아차기골 1:2
한국 김신욱 골 1:3
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
일본 코바야시 한국프리킥 자책골 1:4
대한민국4:1일본 2위
7 46 : 장현수라서 욕한게 아니다.
욕하고 보니 장현수였다.
이 댓글 아직도 기억에 남네ㅋㅋㅋㅋ

1080p / 2018 아시안게임 남자축구 결승 대한민국 vs 일본 Full

2018 자카르타·팔렘방 아시안 게임 한일전
남자축구 결승 전-후반+연장 전-후반
대한민국 vs 일본 2018.09.01

Asian Games 2018 Men's Football. Korea vs Japan

남자축구 결승, 대한민국 vs 일본
[ 재밌게 감상하시고, 구독과 좋아요 눌러주시면 감사하겠습니다 ^^ ]
倉本寿彦 : 나는 한국을 좋아!
EUNHO HEO : 응 도쿄 올림픽 망했어~~~~
정초코 : 나 진짜 이때 보고 엄청 좋아했다고,,,,, 소리지르고 난리
율희 : 입장바꿔서 일본이 이기고 두명이나 저런 세레모니 했다고 생각해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열불.. 부글 부글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만해도 빡치는데 울 선수들이 해서 넘 기분이 좋고 절로 웃음이 나네
MAGIC PANORAMA : 마카롱티비 어플들어가니까 회원가입도 공짜고 19금방송도 공짜임
dead sec : 형한테 마카롱티비 어플 성인인증해달라고 하고 같이 야한거 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pari and Prince show : 마카롱티비 유튜브만 봐도 수위있어보이던데 어플 다운받아보면 얼마나 쎔? 한번 들어가봐야겠다
abep channel : 마카롱티비 어플에서 성인인증만하면 공짜로 볼 수 있는거죠?
PayTM Cash Smuggler : 열심히사네 마카롱티비 응원한다 나도 한번은 다운받아서 들어가줄게
soner aday tv : 마카롱티비 뭔데 여기저기 다 보이냐? 나도 다운받아봐야지

... 

#일본축구경기일정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,295건 1 페이지
게시물 검색