과천현대자동차

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 1회 작성일 2021-06-20 12:24:15 댓글 0

본문

[단독] 현대차 "미국서 전기차 생산"…8조 4천억 투자 (2021.05.13/뉴스데스크/MBC)

이런 패권 전쟁의 시대에 살아 남기 위한 기업들의 전략 중의 하나, 바로 대규모 현지 투자 인데요.
현대차 그룹이 미국에 74억 달러, 우리 돈으로 8조 4천억 원이라는 대규모 투자를 하기로 했습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwdesk/article/6178261_34936.html

#현대차 #미국 #전기차
Shim HY : 0:30 스윗홈 앨라배마
Shim HY : 저거 우리나라 기업 아님? 미국으로 기업 넘어감?
tony park : 국산차는 사실 구입계획도 없었고 노조들 샘통이다~ 모두 외국서 생산라인 만들자~
페기구나 : 현기가 국내소비자한테 거지같이 굴더니 이제 아예 짐 싸는구나ㅋ 국내매출 빠지면 마치 뼈를 내주고, 가죽을 얻는 모양이 될건데ㅋㅋ 그동안 국내서 벌어서 북미에 펑 펑 퍼줬지ㅋ 꼬라지 더러워서 국산차 쳐다도 안봤다.
롬아폴로 : 국민들 의견 무시하는 귀족노조여! 누가 당신들 편을 들어줄까??? ㅎㅎ

[현대자동차 상용차] 설계인의 사생활 (출근에서 치맥까지♡)

믿고보는 H-T.M.I 엄듀 채널의 정통 VLOG!
설계인의 하루는 어떻게 흘러갈까요?

현대차 핵인싸의 24시ㄱ..아니고
현대차 설계인의 24시간!

빠져든다...빠져든ㄷ..ㅏ..렛츠기릿!!

#현대자동차 #현대차면접 #현대차채용 #현대차취업 #현대차직무 #설계직무 #직무정보맛집 #상용연구소 #연구원 #상용차 #버스 #트럭 #설계자 #HTMI #HTMT #엄지척 #레츠기릿 #상용설계인 #엄듀채널 #직장인VLOG #직장인브이로그 #아침에는부음 #점심에는종이침 #오늘은4시퇴근#저녁에는동기랑맥딱한 #기숙사짱
한원근 : 기계공학3학년인데 내년에 현대취업해서 이누나 꼬시러간다
lita tank : 이럴시간에 현대차는 품질문제 노조문제나 개선해라.....
최종우 : 카티아 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 저 카티아 A+ 입니당~!~!~!!!!!
김재민 : 그러면 현대차 설계팀도 여려가지부서로 나누어저 있나요?
외계인 : 현기...?

현대자동차 홍보 애니메이션 - 쇳물에서 자동차까지(국문)

현대자동차 홍보 애니메이션 - 쇳물에서 자동차까지(국문)\r
\r
현대자동차 홍보 애니메이션과 함께\r
생산 공정 및 역사, 전세계 네트워크, 마케팅 활동을 만나보세요~!
하로Haro : 야발 위장막은어딨냐
하늘의 게임 세상TV GKSMFGG(하늘씌) : 와 하다하다 미래차 까지나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rnjstml11 : 개ㅓ도로뇨ㅛ뉴ㅠ호ㅗㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅡ..ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅍㅊㅊㅋㅋㅌㅇㄴ뫄;

;ㅣㅣㅓㅗㅎㅇㄴㅋㄴㅈㅁㄴㅇㄹㅎㅎ호ㅗㅔ’[[;’

[ㅐㅐㅕㅛㅗㅗㅗㅕㅛㅛㅛㅆㄲㄷㅉㅈ ㄴㅁㅋㅋ체-ㅔㅐㅐㅑㅑ]\\\ㅔㅐㅓㅝㅓㅏㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅕㅕㅛㅛㄱㄷㅎㅉㅉㅉㅉ제ㅔㅔㅔㅣㅣ,ㅏㅑㅓㅓㅏㅐ햐허허ㅏ히ㅙㅙ햐셔ㅕ러럴랴랴ㅑ해해ㅑㅠㅐㅐㅠㅠㅔ[ㅠㅔ헤ㅛ069845757ㅛㄹㅎㅇ/ㅇ리리라ㅏ나ㅏ나라ㅏ라라랄
방송크루 : 0:03 딱봐도 만버스인데 왜 현대로고임
김태관 : , 우와전기차까지라니

... 

#과천현대자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,153건 1 페이지
게시물 검색