서대문구중식

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 1회 작성일 2021-06-20 16:10:59 댓글 0

본문

[서울 신촌] 66년 전통, 하루손님 700명인 중국집 전세내서 먹고왔어요!(Street Mukbang Show 'Roofless dining table')

*광고 및 협찬 제휴 문의는
2020table@naver.com 으로 연락주세요^^

#66년전통 #신촌맛집 #복성각
복성각 - 서울 서대문구 창천동 31-8번지
김주현 : 저도 여기로 짬뽕을 먹으러 갑니다~~~~!!
Steve H : 지붕없는 식탁 Dinner with No Roof
띠링띠링 : 오늘 복성각에서 삼선짬뽕 먹고왔는데 존맛ㅠㅠ
young min hwang : 아~배고파요,계속 소리나네... ㅠㅠ
Djohn Bentley : 2:27 스피드으 ㅋㅋㅋㅋ

신라호텔 출신 쉐프가 조리하는 고슬고슬 최강 새우볶음밥 / Bokkeumbap / Fried rice with shrimp / Korean Street Food

* 촬영 요청 : tastyforme1004@gmail.com

중화미식관 웨이

주소 : 서울특별시 서대문구 거북골로 21-12 (2층)
전화 : 070-4084-3337
가격 : 새우볶음밥 : 7,000원
Homepage : https://wayway.modoo.at/
네이버지도 : http://naver.me/5NdalTmZ
Google Map : https://goo.gl/maps/A5RQLTZzebyoscsq6

#중화미식관웨이 #새우볶음밥 #계란볶음밥 #명지대맛집 #가재울맛집
Panda V Cuộc sống Úc : The fried rice with shrimp dish is so delicious
이수연 : 포스가 남다르네요^^
ko nann : ㅎ
오징어 : 자기만의 노하우
오이 : 기름밥이네

[30002] 청와대에서 무려 20년이나 근무하셨던 셰프님의 중식당, 광화문짬뽕 - tvN 유퀴즈온더블럭 출연하셨다는 그분의 중식당을 찾아가봤습니다 중식 리뷰 솔직후기 Asula

#청와대#천상현#광화문짬뽕

구독자분의 소개로 알게된 광화문의 중식당입니다

청와대에서 무려 20년이나 근무하신 베테랑셰프님께서 만든 '광화문짬뽕'이라는 곳입니다

청와대에서 나오신지 얼마되지 않으셔서 개업자체는 그리 오래되지 않았지만

tv N 유퀴즈온더블럭으로 알려지기 전에도 인기가 많은 중식당이었다고 하네요

자세한 내용은 영상을 통해 확인해주시길 바랍니다

구독, 좋아요, 알람설정, 좋은댓글, 광고시청은 영상제작에 큰 도움이 됩니다

[양해말씀]
자막만드는 거 깜빡 했습니다 요즘 할 일이 너무 많아서 그만;;;;
거지같은 한국어발음이지만 잘 캐치해 들으시길 바랍니다

식당이름 : 광화문짬뽕
전화번호 : 02-2075-7565
주소지번 : 서울시 종로구 종로 19 르메이에르 종로타운 2층 225호
영업시간 : 11:00 ~ 14:00 / 17:00 ~ 20:00
정기휴일 : 토요일, 일요일

대표메뉴 : 광화문짬뽕
인기메뉴 : 광화문짜장
특이사항 : 천상현 셰프님 (청와대에서 1998~2018년 조리팀장으로 근무하셨다함)
개업년도 : 이론상 2018년 / 실질적 2016년 경으로 추정 (블로그포스팅 참고)

오늘의 메뉴 --------------------------------------------------

탕수육 (대) ----- 25,000 원

광화문짬뽕 ----- 8,000 원

------------------------------------------------------------------------
미시호 : 여기는 맛을 떠나 궁금하네요ㅎ
리뷰 감사합니다.
야레야레 : 1등~짜장면 가격이 좀 높네요
조각구름 : 수라님덕(?)에 광화문은 유유안만 생각이..ㅋㅋㅋㅋ
조각구름 : 청와대는 청와대지 팔선이나 도림은 아니니..기대를 안하는게 맞는거 같네요.

예전에 다른 유튜버님 채널을 보니..신라호텔출신 쉐프의 중식당리뷰를 보는데..영상만 봐도 이게 뭐지 ??? 이랫는데..알고보니 팔선이 아니고 뷔페에서 근무를...

보통 사람들이 생각하는 짬뽕은 해물이 가득한걸 상상하는데..완전 반대네요..칵테일 새우라도 좀 넉넉히 들어갔으면 괜찬을텐데..
예지로운 나라로오세용! : 리뷰 정말 감사합니다
광화문짬뽕 올라 왔다길래 아싸 했습니다
오늘 선물 받은 기분이라 너무 행복합니다
다음 리뷰할때 저 한번 초대해 주세요 제가 수라님 대접하고 싶습니다
정말 감사합니다

... 

#서대문구중식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,153건 1 페이지
게시물 검색