중고차

첫차로 강추! i40 살룬 디젤 중고차 - 연비 + 디자인 + 옵션 + 실내품질 모두 최고

페이지 정보

작성자 굿카 작성일21-05-15 00:00 조회1회 댓글0건

본문

#중고차 #i40살룬 #i40살룬디젤

파주에서 수원까지 두번이나 방문해준 예쁜(!)고객님 고생하셨어요~

첫차구입하시는분들은 제가 운전연습도 오랜시간 시켜드리는데...
그날 바빠서 연습많이 못시켜드려서 죄송해요
다음에 오시면 연습시켜드릴게요 ~~ ㅎㅎ
(그런데 다음에 오실때는 실력이 많이 늘어서 연습이 필요없겠죠??)

동급매물 중고차시세는 600~800정도의 예산으로 구입 할 수 있겠네요
그 중에서 연식,상태,등급 대비 가장 "최저가"으로 말할 수 있겠습니다 ♥

엔진 - 1.7 디젤 엔진 잡소리없음
변속기 - 6단 변속기 변속충격 \u0026 미션슬립 없음
하체 - 볼 및 부싱등 잡소리 없음

자세한 내용은 영상시청 꼭!! 부탁드리구요
구독하시면 유익한 중고차정보 받아보실 수 있습니다♥♥

수원 굿카 채성식
010-8858-5880
kakao ID : skybox08

------차량 스펙-------
i40 살룬 1.7 VGT 중고차
2012년 10월
124,000km

동급매물多
600만원대