중고차

[양곰TV] 쏘울 중고차 사회초년생 고객님의 출고후기!!

페이지 정보

작성자 양곰 테레비 작성일20-02-21 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 양곰입니다~!

오늘은 파주 지역에서 방문해주신 20대 초반의 고객님과 쏘울차량을 거래한 이야기를 소개하고자 합니다 ^^*

우리 고객님께선 기존에 스파크 신차를 어머님과 함께 운행하시다가, 출퇴근을 위해 개인 차량이 필요해서 중고차를 많이 알아보셨다고 하십니다! 그러다 유튜브를 통해 저희 양곰카를 알게되셨고 이렇게 직접 방문까지 해주셨습니다 ㅎㅎ

아무래도 젊은 여성분이시다보니 디자인적인 부분도 중요하게 생각하셨는데요, 고객님은 쏘울 차량이 디자인적인 면에서나 연비적인 부분에서 마음에 든다고 하셨는데요. 원하시는 금액대에서 최대한 좋은 차량을 알아봐드렸답니다!

아무래도 차량에 대해서 잘 모르시는 부분이 많아 제가 정말 꼼꼼하게 체크해드렸고, 또 앞으로 차량 관리에 있어서 필요한 소모품 교환주기도 잡아드렸습니다!

차량 계약서 작성 이후 고객님께선 댁으로 귀가하셨고, 고객님께서 원하시던 내비게이션과 후방카메라 작업까지 깔끔하게 마무리하고 파주 댁으로 탁송 보내드리면서 거래 마무리 지었습니다.

저를 믿고 찾아와주신 고객님께 다시 한번 감사의 인사를 전해드리며, 앞으로도 차량에 대해서 궁금하신 부분이나 문의사항이 있으실 경우 언제든지 연락해주시면 제가 친절하게 상담 도와드리도록 하겠습니다. 감사합니다 고객님 ^^*

■ 검색창에 "양곰카"를 검색해주세요! ■

▶ 양곰 테레비 구독하기 : www.youtube.com/c/양곰테레비

▶ 양곰카 바로가기 : www.yanggomcar.com

▶ 문의 전화 : 010-2245-7973

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,366건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색