프리고자동줄

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 0회 작성일 2020-10-09 07:17:52 댓글 0

본문

강아지 자동줄 보완 방법|#16.5. 리드줄 잡는법 보너스편. '테이프형' 자동줄로 두손으로 잡으세요!

지난 '리드줄 잡는법' 영상에서 자동줄을 반대하는 이유에 대해 말씀드렸죠. 오늘은 그 자동줄이 정말 나쁘기만 한지, 어떻게 보완한 방법은 없을지에 대해 고민해 보았습니다.
자동줄은 안정적이지 않고, 산책 훈련의 역행성을 줄 수 있어 반대한다고 말씀 드렸었죠? 영상의 예시 처럼 여유롭지 못한 우리 도시의 골목이나 복잡한 장소에서는 자동줄의 경우 정말 세심한 컨트롤이 요구됩니다!

그러면 어떻게 보완할까요? 결론부터 말씀드리면.. 자동줄도 '버튼 고정시키고, 두손으로' 활용해 보세요! 그러기, 위해선 '코드형' 줄 보다 '테이프형' 자동줄이 훨씬 나을 것 같아 추천드립니다. 날카로운 코드줄 보다 테이프형이 약간 더 가격이 비싸긴 하지만 훨씬 더 안전한 선택이 될 것 같습니다. 텐션의 변화를 주는 일반적인 리드줄과 같은 산책 훈련을 시키기에도 좋을 것 같구요.

00:20 소리로 맞춰보는 가벼운 퀴즈!
02:52 자동줄 한 손으로 잡으면 안좋은 예
04:10 자동줄 두손으로 잡고 걷는 예시
04:49 코드형 / 테이프형 자동줄 비교

- 소주. 닥스훈트 레드. 17.6.27 4.2kg ♀ / 방구석 까불이. 밖에선 가방순이
- 누니. 크림 포메라니안. 17.8.14 4.8kg ♀ / 쿨내풀풀. 호기심 덩어리

* 강아지 세마리 인스타그램 : https://www.instagram.com/sojununi

* BGM

Track : Doopba
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : 7th Floor Tango / Sunshine Samba
music provided by Youtube Music Laibrary

* 촬영/편집 : 갤럭시S8+ / 오즈모액션캠 / 프리미어프로2019

* e- mail : sojununi@gmail.com

#강아지자동줄 #자동줄보완방법 #테이프형자동줄 #강아지줄잡는법 #코드형자동줄 #테이프형자동줄 #반려견자동줄 #자동줄유의사항 #자동줄주의점 #자동줄두손 #자동줄보완법 #자동줄해결법 #자동줄반대
민유 : 강아지들하네스는 어디꺼쓰세용??
미보일기장 MIBO : 저는 코코 자동줄쓰고잇거든용! 그중에서도 테이프형이 좋군요! 오늘도 한가지지식 알아갑니당 귀에 쏙쏙 들어오는 설명 오늘도 굿굿 좋아용
drawing maza그림 마자 : '그 강아지 무나요? ' ㅋㅋㅋ 여기서 빵 터졌네요.
이케 질문하시는 분들 진짜 황당.
개목줄 착용 시키는 이유를 까먹으시는 분들. ㅋ
아띠뮤addimu고양이5남매 키우기 : 나래이션이 점점 영상에 녹아드는 것 같아요~
강세리님만의 색깔이 만들어지는 것 같아 좋아요~^^
봉자언니bongja : 강아지세마리님 안녕하세요,
강아지 소리 아..
놀랬겠네요ㅎㅎ

강아지 산책 어떤줄을 써야할까? 목줄 가슴줄 자동줄?

강아지 산책 할때는
어떤줄을 써야할까?

목줄 ? 가슴줄 ? 자동줄 ? 짧은줄?

문제행동이 있는 강아지들은 어떤 줄을 써도 상관 없으며
강아지한테 맞는 줄을 써주세요!

올바른 산책은 줄을 땡기면서 가는게 아니라
줄을 느슨하게 하면서 다녀야 합니다

산책할때의 기본 예절 펫티켓
여러분들이 지켜주셔야 합니다

왈스TV는 매주 일요일에 업로드 됩니다

왈스 홈페이지. http://m.wals.co.kr/
인스타그램. https://www.instagram.com/w_wals/
교육을 받으면 고쳐질까? https://blog.naver.com/ddone2446
라비올 : 늘 도움많이 받고있습니다
4개월된 아가 이제 슬슬 집앞산책 잠깐씩 나가려고 하는데 산책줄 구입시 목줄이 나을까요?
킹굿싱림 : 알려주세요
킹굿싱림 : 저 저희 아빠가 목줄이 앞으로 땡기면
앞으로 빠진다고 쓰지 말라고 하시던데
뭐가 맞나요?
예쁜오리 : 저도 가슴줄 하다가 목줄햇더니 확실히 당기는건 덜한데 순간적으로 흥분하면 켁켁 거리는게 너무 맘아파서ㅠㅠ
임먕 : 하네스를 벗을 줗 아는 아이인데 목줄을 사용하는게 좋을까요?
ᄌᄒᄁ : 2개월정도 된 강아지인데 무슨줄로 착용하면 좋을까요?ㅠㅠ
달쿡티비 : 좋은영상감사해요~
이정은 : 쌤다른질문인데요 짐애기강아지를울타리쳐놓고 첫째하고짧게씩10분씩 대면 시켜주는데요 애기도나름대로 나오고파서스트레스를받아하고 나오게하면 첫째가 윗입술을 벌리고 윗니까지 다드러내요 애기가다가가서놀자하면 방법이없을까요
이승미 : 같은주제는 아닌데 처음본 사람한테도 떨어질듯이 꼬리를 잘 흔드는데 주인인 저한테는 절대 꼬리를 안흔드네요 산책을 나가던 간식을 줄때도.. 근데 또 야근을 하거나 약속이 있어서 평소보다 늦게 들어온 날은 또 미친듯이 흔들어요 뭐가 문제인지.. 이제는 서운하고 속상하네요
굥라이프 : 개척척박사

(경)500만뷰 달성(축) 치킨 본사 또 쳐들어갔습니다 [네고왕] 특별편

0:54 하다하다 엘리베이터까지 도와주는 예능왕 황광힄ㅋㅋㅋㅋ
조회수 500만 달성 기념✌️치킨왕 또 만나서 통큰 네고 성공ㅋㅋㅋ
구독자 여러분 감사합니다

[계약서]
1. 모델 계약 기간은 1년으로 한다

2. 신제품 “광희나는 메이플 버터 갈릭치킨”의 정가를 22,000원 19,900원으로 조정 네고 확정한다

3. 방송 후 그 시간부터 일주일간(10/2~10/8) BBQ 자사앱에서 선출시되는 “광희나는 메이플 버터 갈릭치킨” 은 추가 5,000원을 할인하여 14,900원으로 할인한다 (본사 부담. 가맹점에는 부담이 없게한다)

네고왕 황광희
치킨왕 윤홍근

선팩폭 후네고 예능 [네고왕]
매주 금요일 오후 6시 30분
구독+댓글+알림설정ㄱㄱ

기획 : 고동완
제작 : 강경민 백승엽 배민지 김지인
작가 : 이민정 유희경

#네고왕 #NegoKing #달라스튜디오 #황광희 #기업리뷰 #제품리뷰 #서비스리뷰 #치킨 #BBQ
달라스튜디오 : 구독자 여러분들이 만들어주신 네고왕 치킨 광고
드디어 공개됐습니다
많이많이 봐달라!

김근육 : https://post.naver.com/viewer/postView.nhn?memberNo=12475563&volumeNo=29640167
은아 : 아 ㅆㅂ 어제까지였어
김원일 : 내일은 광희나는치킨이다 ㅋㅋㅋㅋ
정지원 : 인생 진짜 탄탄대로다 ㅠㅠ 광희잘되네 회장님 사람 너무좋은거같다 ㅎㅎㅎㅎ비비큐만먹어야징
이윤정 : 누군지도 모르시면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광희진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hyun S : 애초에 22000원으로 나왔으면 요기요에서 할인 엄청 때리거나 22000원으로 팔지도 않음 안 팔려서 ㅋㅋ. 애초에 대충 가격 19900 잡고 때렸구만 무슨..

19900이면 솔직히 비싸지 넙적다리라서 그렇다쳐도 그냥 그런가격이지
전혀 네고받은 게 아님. 그 가격인 거지.

배달비까지 더하면 23000돈이니까.
정가 높게 잡아놓고 선심쓰는 척 안 팔리면 할인만 2천원~4천원 막 때리겠지. 딱 그 때 먹을만한 치킨.

배달어플 발달되고 싸고 맛있는 치킨 맛집,
작은 체인점들 엄청 생겨났는데 유튭 안 탔으면 네고왕 나온 저 가격으로 나와도 망했지.
ao lm : 형 다음 네고는 로지텍어때
김성민 : 이제 치킨은 비비큐만 먹어야지~
지구 : 9:45 이거 지리는데?;;

... 

#프리고자동줄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,853건 9 페이지
게시물 검색