엄마수업

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 0회 작성일 2020-10-17 07:09:05 댓글 0

본문

[하루일책79] 법륜 스님의 '엄마수업'

엄마 수업

#사춘기 #엄마수업 #친구
사춘기 아들을 바라보는 엄마의 질문입니다. 친구에게 자꾸만 억울한 일을 당한다고 말하는 아들에게 엄마는 어떻게 해줄 수가 있을까요? 인간관계에 대해 경험하고, 느끼고 생각해야하는 이 나이의 아이들을 바라보는 엄마의 우려... 스님은 어떤 길을 제시하셨을까요?
mo ne : 4.00
Troika pzk : 윗세대들이 이 영상을 봐야할텐데 말이지여

엄마의 수업 (Kelas Ibu)

세상 모든 ‘엄마’의 마음은 같습니다. 자식들에게 늘 미안한 마음뿐인 우리 엄마,
미나와 누리가 했던 따뜻한 고백처럼 오늘, 엄마에게 감사와 사랑을 고백해보는 건 어떨까요?
가족을 생각하는 마음, U+ homeBoy가 함께 합니다.

※ LG유플러스가 다문화가정의 언어/문화학습지원을 위해 홈보이를 지원합니다.
이길중 : 다른말 배우면 힘들지...
유니TV : 1:57
Abib Audit : Aku sangat sayang ibuku❤
이알리 : 미나와 누리 남매는 엄마가 이슬람국가이자 섬과 화산이 많은 인도네시아 라는 나라에서 오셨네
Prika Rahmasari : Sungguh kenyataan
Lee sungjae : 엘지는 진짜 감성광고는 최고인듯 하다.psc 019 처음 광고나왔을때도 참 잘만들었는데.
탈모준영 : 여기울학교임ㅋㅋ 수락초
루삥뽕래연이다 : 인정
사람들은듣고싶은것만 들어 : 이런광고가 있는지도 몰랐어요..광고를 보니까 엄마생각이 나네요..중국인이신데 엄마도 많이 힘들었겠죠?엄마한테 잘해야지ㅎㅎ
박소율 : 캐감동

... 

#엄마수업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,341건 1 페이지
게시물 검색