하동벚꽃축제

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 1회 작성일 2020-10-17 15:08:38 댓글 0

본문

[난 알아요] 하동 벚꽃축제의 시작이 다가온다! 180326

더 많은 내용은 MBC경남 홈페이지를 이용해주세요^^
홈페이지 : http://www.mbcgn.kr
페이스북 : http://www.facebook.com/withmbcgn
인스타그램 : https://www.instagram.com/mbcgn/

광양매화마을 청매실농원 섬진강 매화마을 하동십리벚꽃 광양매화축제 쌍계사 벚꽃

광양매화마을 입니다 너무 이뻐요
하동십리벚꽃도 아름답습니다
풀잎이슬브이로그grass leaf dew : 안녕하세요! 섬진강을 가본지가 너무나 오래되었네요! 학창시절 친구네 집이 섬진강 가까이 있었거든요! 매화 이런거 저 넘넘 좋아해요! 매화, 국화, 정통 도자기 기릇 넘 좋아해요~^^멋진 섬진강 즐감하고 갑니다.~~도 드려요^^
이바구아지매옥명숙 : 광양매화마을 보니
곧 봄이 오리란 생각이 드네예
가을 겨울 그리고 봄
내년 봄 광양 매화마을 한번 가봐야겠어예.
섬진강으로 피는 매화의 자태 궁금하네예.
우아 꽃사태가 난 매화마으로 운무ㅈ낀 풍경도 운치가 있네예.영상이 끝나버리네예 ㅋ
sugar vonvon 슈가봉봉S : 댓따라왔어요.
섬진강 매화 벚꽃 꽃놀이하는 사람들까지도 예뻐보여요~♡♡♡
좋아요~띠꿍
손잡고가요~♡♡♡
Korea walker 코리아워커 : 조용하고 멋진곳 잘보고갑니다. 줄거운 오후 되세요
Fill Feel the table필더테이블 : 와... 벚꽃철이 지나기는 했는데 여기 너무 이쁘네요.. 먼저 알았더라면 부모님 모시고다녀왔을 텐데 앞으로 자주자주 와서 많은 관광명소 보고가겠습니당 !
지정Jijung : 작년에 갔었는데 정말 행복한 시간이었어요
김배규TV : 하니의푸른 TV님,
광양 매화마을과 하동 십리벚꽃길 참 아름답습니다
손잡아드렸어요
AB's Kitchen Recipes & Vlogs : Beautiful place and blossom
꽃마실 : 해마다 봄나들이로 가는곳 금년에는 가보지 못하구 이렇게 영상으로 꽃구경을 하게 되네요 ㅎㅎ
안녕하세요~댓글따라 들어와 뵙구요~손잡구 응원의 마음을 남깁니다~좋은밤 하시구요~^^
고요한 산사의풍경소리 : 아름다운 풍경...잘 보고...힐링하고 갑니다.^^

화개장터 국희품바 2019 "하동 벚꽃축제 " #국희 #화개장터 #하동벚꽃

▶️2019.03.31촬영
▶️2019년 하동 벚꽃축제

▶️화개장터 고정 각설이 "국희"
김대현 : 언제바두 넘귀엽구 행복해보여 넘좋아요 어느덧 펜이되어버렸읍니다 언제꼭 화계장터 가볼람니다^^^♡
길가에잡초 : 오늘도 찾아보니 지나간 공연이내 그래도 정감이 가내여 요즘은 더 세련되어지고 갈수록 보기조아여
화이팅 ~
마음이 : 국희공주님 파이팅
최고
열혈 응원합니다‍♀️
장항이슬이 : 수고하세요
올빼미 :
루비체 : 오늘 영상은
팁 받을때 인사를하시네
보기 조아요
ps분당박 : 예쁘고귀여운국희,품바멋진공연영상잘보앗습니다

... 

#하동벚꽃축제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,341건 1 페이지
게시물 검색