마우스 패드 제작

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 0회 작성일 2020-10-17 23:14:29 댓글 0

본문

마우스 장패드 도안 이렇게 뽑았습니다

미라지 장패드 굿즈 가격은 18,000원이며
3월 30일 샌드박스 스토어에서 페이지 오픈, 31일 오후 1시 부터 예약 시작입니다!

영상 봐주셔서 감사합니다. 좋은 하루 보내세요 :)
좋아요♡와 댓글♥, 구독은 큰 힘이 됩니다!

* 방송 관련 메일 oppamirage@gmail.com
* 비즈니스 메일 qowjdals720@gmail.com
* 편집자 메일 007911@naver.com / 007911z@gmail.com

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
★ 미라지 트위치 - https://www.twitch.tv/mirage720
★ 미라지 게시판 - https://tgd.kr/mirage720
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

★ 황금무기 : 시그마 포함 모든 황금무기 소유
★ 조준점(에임) 설정 : 매일 바뀜
★ 마우스: G PRO wireless 핑크 에디션
★ 감도 : dpi, 인게임 감도 매일 바뀜 (손 크기 F10)
★ 마우스패드 : G640 ESL 에디션
★ 모니터 : BenQ XL 2540 240hz
★ 헤드폰 : 젠하이저 HD660S
★ 키보드 : 앱코 AR87 적축
★ 마이크 : RODE NT2-A
★ 컴사양 : RAM : 32GB / GPU : RTX2080Ti / CPU : i9-9900k
★ 송출컴 : RAM : 32GB / GPU : GTX1080 / CPU : i7-7700k
★ 배정민 : 940720 (게자리)/ 부산 출신/ 군필(22사단 포병)/ 올라운더/ 176cm 78~85kg/ A형

#미라지 #장패드 #공모전
미라지 : 편집자 - 영상 수정으로 재업로드 합니다. 죄송합니다. 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다!
농심백산수 : 난 13이 좋은데ㅠㅠ
가영이 : 아니.나ㅏ왜ㅐㅇ ㅗ요녀뮤묘논ㄴ 아오 개빡치네 이거 왜 이제봤냐 판매 끝났네 아 ㅓㅏㅡㅂ 무무며먐ㅂ뱢7져유뉴 ㅇ ㅋ 파천 머저냐쟞ㅂㅁ냐야라인ㅁㅁ
내사랑미라지 : 오빠 오늘 장패드 받았어요 드디어ㅠㅠㅜㅠ
재엽이 : 님들 장패드 옴?
LandMaker : 후욱 후욱 지금은 받아서 쓰는중
D도원 : 왜 안와ㅏㅏㅏㅏㅏ
이름 : 형 영상처음시작할때 이거 컴퓨터 배경어떻게 한거야?
내사랑미라지 : 라지오빠.. 장패드 발송예정일 5월 29일;;ㅜㅠㅠㅠ
차예준 : 17:27 에 배경화면 링크좀 알려주세요

[굿즈 제작] 레드 프린팅 '마우스패드' 주문 제작 & 방법 & 후기

안녕하세요! 꼬꼬상자입니다~

몇 달 전부터 준비한 후기 영상인데 이제서야 편집해서 올리네요ㅎㅎ
이번 영상은 레드 프린팅 '마우스패드' 주문 제작과 후기입니다~

-구독과 좋아요 감사합니다 :D ♥-

사용한 브금
Jenny's Theme - Audionautix
(http://audionautix.com)

Twitter @kkokkobox
Instagram @kkokkobox_
Open Chat: https://open.kakao.com/me/kkokkobox
아기행아 : 혹시 몇개에 발주비 얼마 드셨나오?
류하유 : 뭐야뭐야ㅜ너무 이뻐요 ㅜㅜㅜ....
라지라지 : 원형(고무닷)사고 싶네요...
살찐냥씨 : 호아호아ㅜㅜㅜㅜ넘 커엽습니덩ㅠ
윤현지 : ㅇㅁㅇ..! 친구분도 꼬꼬님처럼 그림을 엄청 잘 그리시는 분인건가요! 친구분은 멋진거 잘그리시고 꼬꼬님은 귀여운거 잘그리시는..부럽덩
꼬꼬상자 : 후반쯤에 영상 사운드가 밀렸네요..머쓱

마우스 패드 세척하는 법

메일 - Nyanguru@naver.com
강의문의 - 카카오톡 플러스친구 량글

영상 요청만 받고 개인 질문은 답변해드리지 않습니다
새우튀김팔아요 : 우리집은 컴터도옶고 마우스도 없는데 왜 장마우스패드가있고 왜 드러워져서 이걸보고있는거지?
매콤 : G240 세척 잘 되었네요 감사합니다~
Spinnz Gaming : hi?
VLRT Seokeyz_ : 패드는 그냥 소모품이에요 여러분.. 죽을대로 죽은 패드 살리려하지말고 그냥 사세요.. 보통 제품마다 다르겠지만 6개월에서 9개월간격으로 교체하는게 가장 최적의 컨디션을 유지하는방법입니다
제 뇌피셜이지만 gsr은 그냥 어? 좀 ㅈ같네? 하면 바꿔야되요 그 주기가 4개월..나중엔 슬라이딩 겁나안됨요
비빔밥[Bibimbap] : 매직 블럭으로도 가능?
mi e : 때궁물 나오더라 년전에 빨아봄
이경은 : 이야 새거가 됐네요 감사합니다
T3XTURE _ : 장패드도 저렇게해도 되나요..?
이도언 : 아무 주방용세제도 괜찮나요? 아직 중학생인데 엄마한테 허락맡아야되서요
지환오 : 마우스패드 방수가 안되도 할 수 있나요?

... 

#마우스 패드 제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,341건 1 페이지
게시물 검색