입생로랑남자향수

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 3회 작성일 2020-10-29 07:12:28 댓글 0

본문

지금 백화점가서 향수 고른다면? feat. 명품 브랜드 향수 추천 (샤넬,입생로랑,돌체엔가바나)

백화점 가면 너무 다양한 브랜드와 향수들이 있어서

어떻게 시향 하면 좋을까요? 라는 질문을 받았었습니다.

그래서 이번 영상은 지금 백화점 가서 향수 산다면

계절감이나 향으로 보나 추천 할만한 향수들 골라봤습니다 :)

#샤넬향수 #입생로랑향수 #돌체엔가바나향수
------------------------------------------------------------------------\r
\r
SHOP : www.ssensefragrance.com\r
\r
E-mail : ssensefragrance@gmail.com\r
\r
INSTA : ssensefragrance\r
\r
CAFE : cafe.naver.com/ssensestyle
love misanthrope : 샤넬 도빌 최애 향수중 하나에요. 도빌에 반해서 베니스도 같이 샀는데 도빌이 갑 of 갑
김밥 : 샤넬 도빌을 40대 부모님께 선물을 드리기에 괜찮을까요..?
에베베ㅔㅂ : 그 이쁜 언니야들 지나가면 나는 화장품 냄새잇자나요 백화점 1층 냄새 같은거나 화장품 냄새 같은거 잇잖아요..! 추천좀 해주세요ㅠㅠ 화장품 냄새라는 표현을 쓰니까 사람들이 잘 모르더라구요..ㅠㅠ 백화점 1층 냄새는 바라지도 않고 화장품 냄새나는 향수 아신가요..?ㅠㅠㅠ
쿵딱 : 저 질문이 있습니다!! 제가 원래 집시워터를 쓰다가 여름이되어서 불가리 아쿠아를 쓰고있는데요. 제 일 특성상 땀이 좀나는 일을 하는데 혹시 추천해주실만한 향수있나욥!? 나이는 30입니다..!
고현정 : ㅠㅠ 곧 있음 남자친구 생일인데 전 그 친구한테 불가리 블루 옴므 향이 잘 어울리는 사람이라고 생각이 들거든요? 근데 좀 유명한 향수는 싫어하더라구요 남들이랑 겹치는 거 좀 별로라고 해서... 도대체 무슨 향수가 가장 괜찮을지 모르겠어요 가격은 10만원까지 생각하고 있는데 추천해 주실 수 있을까요?! 평소에 댄디 캐쥬얼하게 입는 사람이에요!
미미네네 : 저도 입생 옴므 느무 좋아요ㅜㅜ 새련된섹쉬향 ㅎㅎㅎ
Andrew Hwang : 블루드샤넬 오드퍼퓸/디올 옴므 인텐스/메종 재즈클럽/베르사체 딜런블루/키엘 오리지날 머스크/아이젠버그 르페쉬에
이중에 딱세개만 살수있다면 어떤걸로 사시겠어요??? 너무 고민되요 ㅠㅠㅠㅠ
이성민 : 도빌 향수 너무좋아서 샀어요!
룩스라이크 Lookslike : 쎈스님! 나르시소 블루느와를 이번에 구매했는데
최근에 YSL 라뉘드옴므가 괜찮아보이더라구요
혹시 향이 겹칠까요??
오유정 : 3:55 7:20 10:00 분사력도 보여주시는 쎈스쟁이님의 쎈스 잇힝ㅋ

세련된 #남자향수 입생로랑 옴므리브르 오드뚜왈렛입니다. YVESSAINTLAURENT L'HOMME LIBRE EDT.

#남자향수 #입생로랑향수 #롬므리브레

이브생로랑의 남성향수
르옴므 리브르 오드뚜왈렛 입니다

YVESSAINTLAURENT L'HOMME LIBRE EDT

즐감하시고 좋아요 구독 부탁드립니다^^

〰️〰️〰️〰️⬇️ C o p y R i g h t duciellab ⬇️ 〰️〰️〰️〰️

* 인스타그램 duciellab 팔로우 부탁드립니다

* 협찬, 광고는 duciellab@gmail.com 보내주세요 ^^

듀씨엘랩의 모든영상의 저작권은 듀씨엘랩에 있습니다.

〰️〰️〰️〰️⬆️ C o p y R i g h t duciellab ⬆️ 〰️〰️〰️〰️
Sean Jeong : 르 옴므는 종류가 왜케 많은건지...르 옴므 얼티메이트도 어떤 향인지 알려주세여!
감성으로타는메리다 : 입생로랑 롬므 오드 뚜왈렛도 해주세요!!
Heart K : 몽파리도 리뷰해주세요~
안가영 : 저는 무게감이 있는 스킨향이 너무 좋던데요 ㅎㅎ
남자들은 아무래도 남자다운 향이 매력적인것 같아요
hy : 입 생 로랑 / 생로랑 저도ㅠ좋아라하는 브랜드에요!! 대단한명품이죠!! 향수도기대되네요
myoungjin kang : 은우님이 소개해주시는 향수는 왠지 믿음이 가요~~^^
브레드강 : 하....리뷰봤더니 제 스탈 같아서 사고 싶어졌어요..ㅠㅠ

인생향수! 남자 향수 추천(분위기별 추천 향수) | 리우

| 리우 구독하기 - https://bit.ly/2HMKMO9\r
| 리우 인스타그램 - https://www.instagram.com/_liustudio_\r
\r| 번역 참여하기 - https://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCTeRKMWHccQeaSU6xpM9mmw\u0026tab=2
\r
집에있는 향수를 정리하다가
향에 따라 향수를 구별하고 \r고르는 방법을 생각해봤습니다.
곧 있을 발렌타인데이에 향수 선물을 해보는 것도 좋을거같아요~^^

언제나 리우리♥
Sihyun Cho : 도대체 구찌 파란바틀 향수 이름이 뭐죠
jw s : 그래서 저 파란색 향수 이름이 머에여...?
-일 : 설명을 잘해주셔서 또 다른 향수도 리뷰해주셨으면 좋겠어요!!
Shannie J : Uhhhhh muy entretenido .. gracias Sungmin.. me sirvió mucho ♡
angel Raf : 향수 공부 중에 여기까지 왔는데, 헉..슈퍼주니어 멈버 성민씨 아닌가요?
라리라 : 세번째 향수는 어디꺼여
Jerlita Zevallos Iñapi : I'd like to add something special to oppa sungmin when she comes to Peru one day
Jerlita Zevallos Iñapi : Oppa what perfumes would you like the fans to give you floral, fruity or pure or combined fragrance?
Jerlita Zevallos Iñapi : They look cute but what bad luck they are for men
Jerlita Zevallos Iñapi : Oppa you are the best in everything

... 

#입생로랑남자향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,853건 9 페이지
게시물 검색