제주도섭지코스

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 3회 작성일 2020-10-29 11:22:12 댓글 0

본문

제주도 여행 브이로그 JEJU VLOG 1ㅣ성산일출봉, 섭지코지, 월정리 해변, 모래비 카페

6월 중순에 7박 8일동안 제주도 다녀왔어요
제주도 여행 첫날은 구름이 많은 날이라 아쉬웠지만
그럼에도 불구하고 성산일출봉과 섭지코지가
너무나 아름다워서 보는 내내 행복했답니다 ✿˘◡˘✿

사진, 영상 촬영 시간 외에는 마스크를 착용하고 다녔고
사람 많은 곳은 피하며 대부분 야외에서 시간을 보냈습니다
쿠크다스 심장이기 때문에 거친 댓글은 삼가주세요

⌛ Schedule
* DAY 1 (6/9 Tue.)
- 김포공항 → 제주공항
- 성산일출봉
- 섭지코지
- 월정리 해변
- 월정리 모래비 카페

MUSIC
1. Bad Snacks - Easy Sunday
2. Tokyo Music Walker - Into the Green

3. Tokyo Music Walker - Morning Station

Instagram @jeongaamy
camera : iPhoneX

#제주도 #제주도여행 #제주도브이로그
재야가TV : 성산일출봉 얘기만 듣고 영상으로도 첨 보는곳인데 담에 제주도 가게되면 꼭 가봐야겠어요ㅎㅎ 이렇게 웅장할 줄이야..
태연 Minimal Travel : 저도 지난지 비내리는 섭지코지 다녀왔답ㅣ다.
영상이 비슷해요 ㅎㅎ
냥덕이의 하루 : 요즘 제주도 넘 가고싶었는데 영상으로 대리만족하고 가요!! ㅜㅜ 제주의 푸릇푸릇한 느낌과 감성이 잘 담겨있어서 힐링되는 영상이네요 :)
영상 잘 보고 구독하고 갈게요!♥️ 제 채널도 한번 놀러오세요
정유진 : ㅋㅋㅋㅋ네 유진 브이로그 잘봤습니다
결국 썸네일용을 이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날이 갈수록 편집 실력이 일취월장 하시는군요
비행기에서 음악에 딱딱 맞게 컷편집하신게 아주 인상적입니다요 ㅋㅋㅋㅋ 역시 내가 나오는게 젤로 재밌어❤️
박상은 : 언니 모에요 날씨 완전 좋은데요..?ෆ 아 보기만해도 너무 젛아요 제주도
처돌이 : 힐링 제주도 ~_~ 덕분에 대신 여행 다녀온 기분입니다
Best part: : 친구분 카페에서 식사해버리기... 제 스타일 ㅎㅎㅎㅎㅎ 영상 잘봤어요! 제주 영상 보면 항상 가고싶게 만드는 것 같아요 ✨

(제주도여행) 제주 서귀포 섭지코지(제주도 여행)

tv코즈 : 저는 한라산 꼽때기까지같는데

10월, 11월 제주도 여행 코스 가을 억새, 핑크뮬리 2박3일 제주 가볼만한곳 볼거리 가득 ^^

제주도 가을 여행 볼거리, 체험, 맛집, 카페까지 같이 만나러 가보실까요?
( 고화질로 시청 부탁드립니다 ^^)

- 제주설레임'의 제주이야기
https://bit.ly/2RIsnm8
(제주설레임'의 제주이야기 유투브 자세히보기)
https://blog.naver.com/awarmgoose
(제주설레임 블로그를 통해서 더 자세한 내용을 보실 수 있습니다.)
https://tv.naver.com/jejuseolreim
(제주설레임 네이버TV를 통해서 더 많은 여행 정보를 보실 수 있습니다.)
HJ 탁민이 დ : 14:55 탈라고 했는데 추울까봐 안탔어요 저는 ㅠㅜ
HJ 탁민이 დ : 썸네일 왼쪽사진 저 가봤어요!!
jay lee : 안녕하세요, 11월 13-15일 2박 3일 제주 여행을 가기로 했습니다.
11월이면 날씨가 꽤 추울 것 같은데 제주도 11월 날씨는 어떤지 궁금합니다.
Uthaiwan Jiamkul : 2 time in jeju island love korea love korea people .
김준영 : ㅇㄷ
꽁치 : 지금까지 이런 정리는 없었다..좋아요 누르고 갑니다 감사합니다
렬리 : 저 동선으로 갈려면 숙소를 그날 그날 다르게 잡나요 ?? 한곳으로 잡으면 어디로 잡는게 동선에 좋을까요 ㅜㅜ
박진숙 : 목소리가 옛날방송했던 남녀탐구생활이 생각나네요~~~ㅋ
석운영의詩냇가 : 3박4일 자유여행20~23
1, 서쪽1박
2,서귀포1박
3,성산포1박
확정입니다
코스는 자연환경을 체험 원합니다

가보고 싶은곳
1,섭지코지
2,금능 협재해수욕장 금오름
3,마라도,한라산
4,카멜리아 힐,감귤체험
윗부분에서 추가로 4일 코스 좀 부탁합니다
010. 4000 .8391 문자로 죄송합니다
서덕배 : 누나 저 50살인데요.11월에 마누라랑갑니다.고맙습니다.

... 

#제주도섭지코스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,853건 1 페이지
게시물 검색