천연양가죽펌프스

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 2회 작성일 2021-05-16 07:55:44 댓글 0

본문

구두신고 발뒤꿈치 반창고 안붙이려면꼭보세요편한구두,관리법,디자인팁(지미추~H&M까지)스틸레토힐,펌프스

반가워요여러분~애장하는연보라님들^^
오늘은 기본 구두 고르는 방법이에요.
발뒤꿈치 반창고 안붙이려면 꼭 체크할 부분, 편안한 구두 사려면 체크할 부분 외에 여러가지 내용 담아보았어요~
재미나게봐주세요♡

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com

세상의 모든 부츠꼭 하나만 사야한다면? 참고할만한 팁 가득

반가워요 여러분~
스타일링 영상에 부츠에 대한 질문들이 많으셔서
오늘은 제 신발장을 탈탈 털어봤습니다.
가을, 겨울에는 부츠를 많이 신게 되잖아요~
신을 때 마다, 구매하실 때 마다 고민이 많으셨죠?
최대한 그 고민들을 덜어드리기 위해 부츠 영상을 준비했어요.
조금이나마 도움이 되었으면 좋겠어요^^
그럼 재밌게 봐주세요~

[22~1번까지 부츠정보]--인트로 영상에서 신은 순서대로 기입했어요!
22 RODO
21 GO-CCE
20 LE SILLA
19 8(BY YOOX)
18 8(BY YOOX)
17 Dr. Martens
16 ecco
15 MARNI
14 Balenciaga
13 MORE, MOST.
12 MARNI
11 MM6 margiela
10 ecco
9 3.1 Philip.lim
8 GANNI
7 PS. MARY JANE
6 Aerosoles Crosswalk
5 Dr. Martens
4 ecco
3 Dick Bikkemberg
2 GUCCI
1 Dr. Martens

-배경음악 정보-
trendsetter by guesthouse Artlist
show-out- by theevs Artlist
typical---instrumental-version by sarah-kang Artlist
cynapocolyptical by fable-and-the-world-flat Artlist
something-new by anthony-lazaro Artlist
grinder by theevs Artlist
understand by duffmusiq Artlist
a-thousand-little-fires-by-definitely-dean---remix-version by anthony-lazaro Artlist
change-ft-chris-hatfield by ryan-prewett Artlist
do-it-for-you by guesthouse Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com

주부들의 로망 로얄코펜하겐! 유라의 그릇장 곳곳에 숨어 있는 사랑스러운 로얄이들을 모조리 꺼내봤습니다. (feat. 든든이 대표&새싹 그릇덕후 한성희 쇼호스트)

도대체! 언제쯤 나오나? 기다리셨죠?
드디어 왔습니다. 많은 주부들의 로망이자 애정템인 로얄코펜하겐.
20년 넘게 하나하나 장만한 최유라 로얄코펜하겐 콜렉션을 소개합니다.
오늘은 특별히, 평상시 유라의 그릇장을 호시탐탐 노리던 새싹 그릇 덕후
한성희 쇼호스트가 등장, 비로소 그 오랜 계획을 이루었는데요.
든든이들을 대표로 궁금했던 유라언니 그릇장도 털고
그릇 장만에 대한 여러가지 팁도 전수받았답니다.
그릇이라는 주제로 꺄르륵 호르륵 이렇게나 즐거울 수 있는지.
그녀들의 유쾌한 수다, 잠깐 빠져들어 볼까요?

#로얄코펜하겐 #그릇쇼핑 #유라의부엌

... 

#천연양가죽펌프스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,967건 1 페이지
게시물 검색